Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

zuppa di zucca e arancia

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
zuppa di zucca e arancia

.

Ingredienti

  • 4 cucchiai olio d oliva
  • 1 cipolla
  • 500 g zucca pulita
  • 400 g patate dolci
  • 2 succo e scorza di arance
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 2 cucchiaini cardamomo in polvere
  • q,b, acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere una pentola a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva. Tritate la cipolla a fettine e fatela rosolare per circa 5 minuti, fino a farla caramellare. Tagliare 400 g di zucca e la patata dolce in pezzi di 2 cm e aggiungere alla cipolla Rosolare per 5 minuti. Aggiungere la scorza e il succo d'arancia, l'aglio, lo zenzero, 1 cucchiaino di cardamomo, sale e pepe. Aggiungere l,acqua necessaria, abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco lento per 25 minuti, finché le verdure non si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e per 3 minuti con un frullatore ad immersione fino a quando la zuppa diventa completamente liscia e cremosa. Se è troppo denso aggiungere un po 'd'acqua e mescolare. tagliare a piccoli pezzi un po di pane casareccio cospargere con 1 cucchiaino di cardamomo macinato con un filo di olio e infornare per 10 minuti, fino a quando non diventa croccante. Quando è pronto, sfornare e mettere da parte a raffreddare. In una padella aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Tagliare la zucca rimanente in pezzi di 1x1 cm e farla rosolare per circa 3 minuti, finché non si ammorbidisce Aggiungere il miele e mescolare fino a quando tutti i pezzi saranno ben caramellati. Togliere dal fuoco. Servire la zuppa in ciotole. Aggiungere i crostini al centro della ciotola insieme alla zucca caramellata.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie
Media

Apple pie

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy