Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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Gulash Ungherese

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Spiedini al miele

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Pollo al pompelmo

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Torta Kinder fetta a latte

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Pompelmi caramellati

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Datteri farciti

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Involtini all'uva

Involtini all'uva

focaccia barese

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ALTRO
focaccia barese

buona con mortadella e provolone piccante

Ingredienti

  • 350 g semola rimacinata
  • 150 g patata lessa
  • 130 g pasta madre
  • 10 g zucchero
  • 25 g olio di oliva
  • 220 g acqua
  • q.b. pomodorini,olive origano sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. prima di tutto lessate le patate , poi schiacciatele e unitele alla semola. Sbriciolate o sciogliete il lievito in un po di acqua ,unite lo zucchero e iniziate a lavorare il tutto. Unite la restante acqua poco alla volta e fate assorbire completamente, ora unite il sale e l, olio sempre poco alla volta , deve assorbirsi bene prima di metterne altro. Lavorate molto bene fino a che l,impasto e bello liscio. Prendete una ciotola ungetela di olio e mettete a lievitare al caldo ,coperto, fino al raddoppio , naturalmente in caso usate lievito madre i tempi saranno piu lunghi. Preparate la teglia da forno (30 cm) e ungetela con abbondante olio , metteteci l,impasto e pian piano schiacciatelo , dovrete rivestire intera superficie della teglia, coprite e fate lievitare ancora per circa 1 ora e 30 A questo punto e pronta,bagnate di olio, farcite con i pomodori , origano ,olive e sale grosso Cuocete a 200 modalita ventilata per 20-25 minuti
  3. Birra da abbinare
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