sciroppo alla menta

sciroppo alla menta

gelato alla menta

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone

biscotti al limone

branzino al forno con patate

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero

zucchine marinate al limone e zenzero

biscotti al burro di arachidi

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali

treccia multicereali

liquore di noccioli di ciliegie

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ALTRO
liquore di noccioli di ciliegie

le ciliegie intere all,interno del liquore donano un aroma in piu

Ingredienti

  • noccioli di ciliege q.b.
  • 1000ml alcool puro
  • 100ml acqua
  • 400 g zucchero
  • ciliege intere 20/30 circa(favoltativo)

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere i noccioli di ciliegie in un contenitore di vetro con chiusura ermetica,aggiungere l,alcool puro a 95 ,i noccioli devono essere tutti ricoperti con l,alcool( a piacere ho aggiunto un po di ciliegie intere)
  3. Step 2
  4. chiudere il barattolo e metterlo in luogo fresco e buio per 90 giorni scuotendolo di tanto in tanto
  5. Step 3
  6. trascorso il tempo fare uno sciroppo mettendo l’acqua e lo zucchero in un pentolino e far sciogliere a fuoco basso senza portare ad ebollizione, farlo raffreddare completamente
  7. Step 4
  8. filtrare l’alcol con un colino a maglie strette ricoperto con una garza e unire allo sciroppo di zucchero ,mescolare e imbottigliare (a piacere ho inserito alcune delle ciliegie intere)
  9. Step 5
  10. lasciare riposare un altro mese prima di consumarlo
  11. Birra da abbinare
  12. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sciroppo alla menta
Bassa

sciroppo alla menta

gelato alla menta
Bassa

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero
Bassa

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine
Bassa

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi
Media

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto
Alta

pane alle olive pomodori e prosciutto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy