tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

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gnudi di spinaci al burro e salvia

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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Polpette di seitan e lenticchie alla birra

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 Minuti
  • Tipologia ANTIPASTO
Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette senza carne dal sapore deciso

Ingredienti

  • 170 gr lenticchie già cotte
  • 200 gr seitan
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio Farina di ceci
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 150 ml birra
  • qb pangrattato, sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliate il seitan e saltatelo con le lenticchie in una padella aggiungendo rosmarino e lo spicchio d’aglio. Regolate di sale e pepe e fate insaporire per 5 minuti a fiamma alta e tritate il tutto
  3. Step 2
  4. Trasferite il trito in una ciotola e aggiungete la farina di ceci, il pangrattato. Amalgamate bene il tutto poi iniziate a formare delle polpette
  5. Step 3
  6. Disponetele su una placca da forno e infornatele a 200°C per 10 minuti.
  7. Step 4
  8. Scaldate una padella e versate un po’ di olio Saltate le polpette fino a farle dorare e sfumate infine con la birra.
  9. Birra da abbinare
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