Palline farcite

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Minestra di riso con formaggi e porri

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Risotto ai finocchi

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Brodo di gamberi rossi

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Orata alle mandorle

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Timballo di riso con provola e zucchine

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Gnocchi alla parigina

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Torta al limone all'americana

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Torta fredda al limone con salsa di fragole

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Salsa per dolci alla fragola

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Flan di panettone

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Paccheri alla norma

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Polpette di seitan e lenticchie alla birra

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 Minuti
  • Tipologia ANTIPASTO
Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette senza carne dal sapore deciso

Ingredienti

  • 170 gr lenticchie già cotte
  • 200 gr seitan
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio Farina di ceci
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 150 ml birra
  • qb pangrattato, sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliate il seitan e saltatelo con le lenticchie in una padella aggiungendo rosmarino e lo spicchio d’aglio. Regolate di sale e pepe e fate insaporire per 5 minuti a fiamma alta e tritate il tutto
  3. Step 2
  4. Trasferite il trito in una ciotola e aggiungete la farina di ceci, il pangrattato. Amalgamate bene il tutto poi iniziate a formare delle polpette
  5. Step 3
  6. Disponetele su una placca da forno e infornatele a 200°C per 10 minuti.
  7. Step 4
  8. Scaldate una padella e versate un po’ di olio Saltate le polpette fino a farle dorare e sfumate infine con la birra.
  9. Birra da abbinare
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