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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Insalata con pomelo e pancetta

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 Insalata di pesce al pomelo

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Macedonia di pomelo, mango e kiwi con pinoli

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Involtini primavera

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Barchette con crema di radicchio e salumi

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Barchette con crema di radicchio e salumi

Ecco come preparare degli antipasti facili per Capodanno, ovvero le barchette con crema di radicchio e salumi. Si tratta di stuzzichini a forma di barchetta da preparare con la pasta brisée (potete farla in casa o acquistarla già pronta) e da farcire facilmente con un ripieno di ricotta, salumi e radicchio

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta brisée
  • 1 cespo piccolo radicchio
  • 1 scalogno
  • 4 fette mortadella
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 4 cucchiai ricotta
  • Olio di oliva e Sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione:
    1. In una padella fate dorare lo scalogno tritato per poi unire il radicchio precedentemente mondato, lavato e asciugato e tagliato a listarelle. Salate e fate cuocere per almeno 20 minuti con coperchio.

    2. Tagliate a pezzetti la mortadella e il prosciutto cotto, e uniteli alla ricotta. Po unite il radicchio cotto e frullate al mixer fino ad ottenere una crema omogenea.

    3. Se avete preparato voi la pasta brisee o usate la pasta in rotolo, ricavate delle barchette di pasta con le formine e fatele cuocere in forno per una ventina di minuti come richiesto. 

    4. Appena raffreddate le barchette di pasta brisee, farcitele con la crema di radicchio e salumi, e fatele raffreddare in frigorifero prima di servirle a cena.





    fonte www.buttalapasta.it

  3. Birra da abbinare
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