Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Pandolce genovese

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Patè di fagioli

Patè di fagioli

pan brioche salato

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
pan brioche salato

da farcire secondo la vostra fantasia

Ingredienti

  • 550gr farina
  • 250ml latte tiepido
  • 60gr olio oliva
  • 10gr zucchero
  • 10gr sale fino
  • 1 uovo
  • 1 lievito di birra
  • PER IL RIPIENO
  • 150gr salame
  • 150gr prosciutto cotto
  • q.b. formaggio a pasta filante
  • PER SPENNELLARE
  • 1 tuorlo
  • q.b. semi girasole -papavero-sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nel latte tiepido sbriciolate il lievito con un cucchiaino di zucchero e fate riposare un pochino.
    Setacciate la farina con il sale in una grande ciotola, aggiungete al centro l,uovo che avrete sbattuto leggermente ,olio e il latte con il lievito.
    Iniziate ad amalgamare e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    Sistemate in una ciotola infarinata , coprite e mettete a lievitare per almeno 2 ore.
    Dividete l,impasto in 3 parti uguali e stendete a rettangolo sottile, farcite  su metà della pasta.lasciando i bordi liberi, e formate dei cilindri . 
    Fate cosi per tutti  e  3 i pezzi.
    Formate una treccia , chiudete  e sigillate le estremità.
    Fate lievitare ancora per 1 ora almeno.
    Prima di infornare sbattete il tuorlo con un po di acqua e spennellate , cospargete di semi vari a piacere.
    Cuocete a 190 per 35-40 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Empanadas
Media

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine
Bassa

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere
Media

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere
Bassa

Involtini con riso venere

Pandolce genovese
Bassa

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella
Bassa

Cavolfiore in pastella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy