Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo

ciambelle al sesamo

crostata vegan al gelo d,anguria

crostata vegan al gelo d,anguria

gelato croccante

gelato croccante

crostata pere mandorle amaretti

crostata pere mandorle amaretti

focaccia dolce all,uva

focaccia dolce all,uva

pollo alla thailandese

pollo alla thailandese

lasagne arcobaleno

lasagne arcobaleno

peperoni rossi in agrodolce

peperoni rossi in agrodolce

torta......impossibile  al cocco e limone ( senza lievito)

torta......impossibile al cocco e limone ( senza lievito)

quiche alle zucchine

quiche alle zucchine

torta rustica di zucchina

torta rustica di zucchina

pan brioche salato

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
pan brioche salato

da farcire secondo la vostra fantasia

Ingredienti

  • 550gr farina
  • 250ml latte tiepido
  • 60gr olio oliva
  • 10gr zucchero
  • 10gr sale fino
  • 1 uovo
  • 1 lievito di birra
  • PER IL RIPIENO
  • 150gr salame
  • 150gr prosciutto cotto
  • q.b. formaggio a pasta filante
  • PER SPENNELLARE
  • 1 tuorlo
  • q.b. semi girasole -papavero-sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nel latte tiepido sbriciolate il lievito con un cucchiaino di zucchero e fate riposare un pochino.
    Setacciate la farina con il sale in una grande ciotola, aggiungete al centro l,uovo che avrete sbattuto leggermente ,olio e il latte con il lievito.
    Iniziate ad amalgamare e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    Sistemate in una ciotola infarinata , coprite e mettete a lievitare per almeno 2 ore.
    Dividete l,impasto in 3 parti uguali e stendete a rettangolo sottile, farcite  su metà della pasta.lasciando i bordi liberi, e formate dei cilindri . 
    Fate cosi per tutti  e  3 i pezzi.
    Formate una treccia , chiudete  e sigillate le estremità.
    Fate lievitare ancora per 1 ora almeno.
    Prima di infornare sbattete il tuorlo con un po di acqua e spennellate , cospargete di semi vari a piacere.
    Cuocete a 190 per 35-40 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone
Bassa

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo
Bassa

ciambelle al sesamo

crostata vegan al gelo d,anguria
Bassa

crostata vegan al gelo d,anguria

gelato croccante
Bassa

gelato croccante

crostata pere mandorle amaretti
Bassa

crostata pere mandorle amaretti

focaccia dolce all,uva
Bassa

focaccia dolce all,uva

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy