Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

pan brioche salato

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
pan brioche salato

da farcire secondo la vostra fantasia

Ingredienti

  • 550gr farina
  • 250ml latte tiepido
  • 60gr olio oliva
  • 10gr zucchero
  • 10gr sale fino
  • 1 uovo
  • 1 lievito di birra
  • PER IL RIPIENO
  • 150gr salame
  • 150gr prosciutto cotto
  • q.b. formaggio a pasta filante
  • PER SPENNELLARE
  • 1 tuorlo
  • q.b. semi girasole -papavero-sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nel latte tiepido sbriciolate il lievito con un cucchiaino di zucchero e fate riposare un pochino.
    Setacciate la farina con il sale in una grande ciotola, aggiungete al centro l,uovo che avrete sbattuto leggermente ,olio e il latte con il lievito.
    Iniziate ad amalgamare e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    Sistemate in una ciotola infarinata , coprite e mettete a lievitare per almeno 2 ore.
    Dividete l,impasto in 3 parti uguali e stendete a rettangolo sottile, farcite  su metà della pasta.lasciando i bordi liberi, e formate dei cilindri . 
    Fate cosi per tutti  e  3 i pezzi.
    Formate una treccia , chiudete  e sigillate le estremità.
    Fate lievitare ancora per 1 ora almeno.
    Prima di infornare sbattete il tuorlo con un po di acqua e spennellate , cospargete di semi vari a piacere.
    Cuocete a 190 per 35-40 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Coq au vin
Bassa

Coq au vin

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia
Bassa

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche
Bassa

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy