biscotti  al profumo di bergamotto

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

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tortine al  gelee di mandarino

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rotolo al caffe

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ciambella al bergamotto e zenzero

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taralli  rustici alla zucca

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cornetti al sesamo

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ciambelline al vino bianco

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impasto per calzone pugliese senza lievito

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crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

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torta versata

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carne di agnello piselli e funghi

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pan brioche salato

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
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da farcire secondo la vostra fantasia

Ingredienti

  • 550gr farina
  • 250ml latte tiepido
  • 60gr olio oliva
  • 10gr zucchero
  • 10gr sale fino
  • 1 uovo
  • 1 lievito di birra
  • PER IL RIPIENO
  • 150gr salame
  • 150gr prosciutto cotto
  • q.b. formaggio a pasta filante
  • PER SPENNELLARE
  • 1 tuorlo
  • q.b. semi girasole -papavero-sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nel latte tiepido sbriciolate il lievito con un cucchiaino di zucchero e fate riposare un pochino.
    Setacciate la farina con il sale in una grande ciotola, aggiungete al centro l,uovo che avrete sbattuto leggermente ,olio e il latte con il lievito.
    Iniziate ad amalgamare e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    Sistemate in una ciotola infarinata , coprite e mettete a lievitare per almeno 2 ore.
    Dividete l,impasto in 3 parti uguali e stendete a rettangolo sottile, farcite  su metà della pasta.lasciando i bordi liberi, e formate dei cilindri . 
    Fate cosi per tutti  e  3 i pezzi.
    Formate una treccia , chiudete  e sigillate le estremità.
    Fate lievitare ancora per 1 ora almeno.
    Prima di infornare sbattete il tuorlo con un po di acqua e spennellate , cospargete di semi vari a piacere.
    Cuocete a 190 per 35-40 minuti
  3. Birra da abbinare
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