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Blanquette d oie

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Zarzuela

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Coq au vin

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Gurkensuppe

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Crostata al rabarbaro

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Coppe all'arancia

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Sorbetto di arancia

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Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

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Sformato con prosciutto e mozzarella

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Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

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Spaghetti di farro

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pasta frolla all,acqua

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pasta frolla all,acqua

versione light

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 2 oppure 00
  • 120 g fecola
  • 110 ml acqua
  • 30 ml olio di oliva
  • 80 g zucchero
  • scorza di limone
  • sale
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. mischiare insieme l,acqua con l,olio in una ciotola,quando il tutto e ben amalgamato aggiungere lo zucchero,un pizzico di sale e la scorza del limone,
    aggiungere gli ingredienti secchi setacciati e lavorare bene fino ad ottenere un panetto ben omogeneo elastico e compatto,
    formare una palla,avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per 10 minuti solo il tempo di rilassarsi.
    e pronta per realizzare biscotti,crostate,ecc
    consistenza e cottura uguale alla frolla classica 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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