strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare

cocktail salutare

cantucci salati

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
cantucci salati

ottimi con un aperitivo

Ingredienti

  • 180 gr burro
  • 50 gr zucchero
  • 75 gr parmigiano
  • 25 gr latte in polvere
  • 200 gr uova
  • 500 gr farina debole
  • 250 gr arachidi
  • 5 gr lievito
  • 6 gr sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella planetaria ,utilizzando la foglia montiamo il burro morbido con lo zucchero, poi uniamo il parmigiano,il latte in polvere,sale.
    Aggiungiamo un po alla volta le uova leggermente sbattute ed infine la farina setacciata insieme al lievito.Uniamo le arachidi tritate grossolanamente.
    Formiamo dei cordoni larghi circa 3,5 cm e inforniamoli a 190 gradi per circa 15-20 minuti.
    Dopo li sforniamo ,facciamo raffreddare e poi tagliamo a fette di circa 2 cm li poniamo ancora sulla teglia da forno e facciamoli tostare in forno a 170 gradi per circa 8 10 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

strudel light
Bassa

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse
Bassa

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato
Bassa

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta
Bassa

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo
Bassa

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna
Bassa

latte condensato con zucchero di canna

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy