lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Il sugo di peperoni friggitelli e pomodorini è una ricetta perfetta per le giornate estive.

Ingredienti

  • 6 pomodorini per salsa
  • 300 grammi peperoni friggitelli
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 acciughe sott'olio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • Peperoncino
  • 1/2 bicchiere acqua tiepida
  • 3 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio zucchero

Preparazione

  1. Step 1


  2. Lavare  i pomodorini ed i peperoni friggitelli, privandoli dei semini.
    Tagliate il tutto in pezzi. 
    Far soffriggere in una padella antiaderente gli spicchi d'aglio, le acciughe, del peperoncino e versare i peperoni e pomodorini a pezzi.
    Far cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 15 minuti.
    Mescolare ed aggiungere dell'acqua tiepida, il concentrato di pomodoro e lo zucchero.
    Rimestare e portate a cottura.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy