Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

Datteri farciti

Datteri farciti

Macarons di Christophe felder

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Macarons di Christophe felder

La ricetta dei Macarons di Christophe felder

Ingredienti

  • 225 grammi zucchero a velo
  • 125 grammi farina di mandorle
  • 100 grammi albume
  • 25 grammi zucchero semolato
  • coloranti alimentari

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare per bene e con santa pazienza la farina di mandorle con lo zucchero a velo in questo modo si amalgamano meglio i 2 ingredienti.

    Montare l'albume per bene ed a lungo aggiungendo lo zucchero semolato e qualche goccia di limone ed il colorante.

    Unite tutta la farina, mescolate con una spatola.
    A questo punto passate l'impasto nella sacca e formate degli spuntoni ben distanziati nella placca coperta di carta forno.
    Battete 2-3 colpetti sotto la placca per far rientrare le puntine e lasciate riposare 30 minuti.
    Infornate a metà altezza a 170° C per 15 minuti.
    Ricordarsi che i Macarons non devono cuocere, ma solo seccarsi esternamente quindi sono molto delicati..
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Punch del moro
Bassa

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne
Bassa

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti
Media

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio
Media

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry
Bassa

Crema al curry

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy