Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema

Bomboloni alla crema

Ostriche al curry

Ostriche al curry

Bocconcini di capesante

Bocconcini di capesante

Macarons di Christophe felder

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Macarons di Christophe felder

La ricetta dei Macarons di Christophe felder

Ingredienti

  • 225 grammi zucchero a velo
  • 125 grammi farina di mandorle
  • 100 grammi albume
  • 25 grammi zucchero semolato
  • coloranti alimentari

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare per bene e con santa pazienza la farina di mandorle con lo zucchero a velo in questo modo si amalgamano meglio i 2 ingredienti.

    Montare l'albume per bene ed a lungo aggiungendo lo zucchero semolato e qualche goccia di limone ed il colorante.

    Unite tutta la farina, mescolate con una spatola.
    A questo punto passate l'impasto nella sacca e formate degli spuntoni ben distanziati nella placca coperta di carta forno.
    Battete 2-3 colpetti sotto la placca per far rientrare le puntine e lasciate riposare 30 minuti.
    Infornate a metà altezza a 170° C per 15 minuti.
    Ricordarsi che i Macarons non devono cuocere, ma solo seccarsi esternamente quindi sono molto delicati..
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sbrisolini per Tronchetto natalizio
Media

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio
Bassa

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao
Bassa

Crepes al Cacao

Chiacchiere
Media

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale
Bassa

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi
Bassa

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy