brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

melanzane in pastella

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine

salsa di zucchine

barbabietole marinate

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe

gelato allo yogurt gusto caffe

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

torta di formaggio con gelsi rossi

torta di formaggio con gelsi rossi

Panini di Christophe Felder

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Panini di Christophe Felder

soffici e golosi, ve li consiglio per delle merende, o dei gustosi Picnic all'aperto

Ingredienti

  • 10 grammi lievito di birra fresco
  • 155 ml Latte
  • 250 grammi Farina manitoba
  • 1 Uova
  • 30 grammi zucchero
  • 50 grammi granella di mandorle

Preparazione

  1. Step 1


  2. Sciogliete il lievito nel latte, aggiungete la farina e lo zucchero e cominciate a impastare, mettendo di tanto in tanto pezzi di burro ammorbidito, fino ad incordare e realizzare un impasto morbido ed omogeneo. 
    Lasciatelo riposare per un'ora, coperto da un panno, poi stendetelo con un mattarello, tagliatelo a circoli  che farete crescere per altre due ore; spennellateli con un emulsione di tuorlo e sale e spolveratevi sopra della granella di mandorle. Cuocete in forno preriscaldato a 180°, per 12 minuti. 




    Troverai qui la ricetta per il ripieno
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

brownie con barbabietole
Bassa

brownie con barbabietole

melanzane in pastella
Bassa

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola
Bassa

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate
Bassa

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana
Bassa

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine
Bassa

salsa di zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy