Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Salsa Barbeque

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Salsa Barbeque

Salsina americana color rosso scuro, utilizzata come condimento per la carne alla griglia.

Ingredienti

  • 200 grammi salsa di pomodoro
  • 10 grammi concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla media
  • q.b. aglio in polvere
  • 30 ml glassa di aceto balsamico
  • 30 ml vino rosso
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 50 grammi senape
  • peperoncino in polvere
  • 30 grammi burro
  • un cucchiaio e mezzo olio d'oliva
  • salsa Worcestershire
  • tabasco
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione:
    Sbucciare la cipolla, tritatela finissima e fatela soffriggere nell'olio e burro.
    Aggiungere l'aceto balsamico, il vino rosso e far sfumare.
    Versare la salsa di pomodoro e concentrato e fate cuocere a fiamma bassa. 
    Aggiungere zucchero, senape, peperoncino, sale, aglio in polvere, salsa Worcestershire e tabasco. 
    Continuare a far cuocere, mescolando di tanto in tanto.

    In tutto la cottura non deve superare i 20 minuti.

    Servite a temperatura ambiente.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Dolcetti al cioccolato bianco
Bassa

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona
Bassa

Brasato di manzo alla borgognona

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy