Pappardelle all'anatra

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Tagliatelle alla barbabietola

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Stelle di pistacchi e prosciutto

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Tacchino ripieno all'italiana

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Crema cipollina

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Farinata di ceci (o Cecina)

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Gatorade, energy drink fatto in casa

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Bagna càuda

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Salad di ceci

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Ricetta dello Zuccotto natalizio

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Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

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Frankfurter  kranz

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Salsa Barbeque

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Salsa Barbeque

Salsina americana color rosso scuro, utilizzata come condimento per la carne alla griglia.

Ingredienti

  • 200 grammi salsa di pomodoro
  • 10 grammi concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla media
  • q.b. aglio in polvere
  • 30 ml glassa di aceto balsamico
  • 30 ml vino rosso
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 50 grammi senape
  • peperoncino in polvere
  • 30 grammi burro
  • un cucchiaio e mezzo olio d'oliva
  • salsa Worcestershire
  • tabasco
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione:
    Sbucciare la cipolla, tritatela finissima e fatela soffriggere nell'olio e burro.
    Aggiungere l'aceto balsamico, il vino rosso e far sfumare.
    Versare la salsa di pomodoro e concentrato e fate cuocere a fiamma bassa. 
    Aggiungere zucchero, senape, peperoncino, sale, aglio in polvere, salsa Worcestershire e tabasco. 
    Continuare a far cuocere, mescolando di tanto in tanto.

    In tutto la cottura non deve superare i 20 minuti.

    Servite a temperatura ambiente.
  3. Birra da abbinare
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