Spaghetti al kiwi

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Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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Insalata con pomelo e pancetta

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 Insalata di pesce al pomelo

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Torta di cioccolato e castagne

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Torta di cioccolato e castagne

La torta di castagne e cioccolato è un morbido dolce autunnale adatto per la colazione o la merenda.

Ingredienti

  • 100gr crema di castagne
  • 150gr cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 170gr zucchero
  • 50gr farina
  • 150gr panna da montare
  • burro

Preparazione

  1. Step 1
    • Montate i tuorli con 150 gr di zucchero finchè saranno gonfi e spumosi.
    • Fate fondere il cioccolato   spezzettato a bagnomaria, poi versatelo a filo sulla crema di castagne, mescolando fino ad averlo  perfettamente incorporato.
    • Aggiungete il composto alla crema di uova, poi unite gli albumi montati a neve ferma mescolando dal basso verso l alto e non in senso circolare.
    • Incorporate quindi delicatamente al composto la farina a cucchiaiate.
    • Imburrate la placca da forno, stendetevi  sopra il composto in uno strato uniforme e cuocetelo in forno già caldo a 180 per 25-30 minuti.
    • Dopo di chè toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare sulla placca.
    • Ritagliate dal dolce 3 rettangoli uguali.
    • Montate densamente la panna con lo zucchero rimasto, farcite il primo strato di torta , soprapponetevi il secondo, spalmatelo di panna  e terminate con il terzo stato.
    • A piacere coprite la superficie con un velo di panna e con trucioli o granella di cioccolato.
    • Lasciate raffreddare per un paio di ore, poi servite il dolce  tagliato a fette.
  2. Birra da abbinare
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