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torta con ricotta

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dolcetti ripieni libanesi

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dolcetti libanesi

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pastiera napoletana

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biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

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crocchette di patate con ripieno di erbe

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simil macine

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bread of god (panini da colazione portoghesi)

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polpette di maiale con cavolo caramellato

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grancereale biscotti senza zucchero

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tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

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Zuppa inglese meringata

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Zuppa inglese  meringata

fine pasto veramente golosissimo

Ingredienti

  • 300gr pan di spagna
  • 8cucchiai zucchero
  • 6 uova
  • 100gr torrone
  • 3 quarti circa latte
  • 1 bustina vaniglia
  • 2dl panna da montare
  • 200gr frutta candita
  • 2-3 bicchierini liquore alchermes
  • 2 cucchiai farina

Preparazione

  1. Step 1

  2. Separate i tuorli dagli albumi e tenete da parte 3 per la meringa.
    Sbattete i tuorli con 6 cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema
    spumosa; unitevi quindi la farina e poi, poco per volta sempre mescolando, 
    il latte al quale avrete aggiunto la vaniglia.
    Ponete sul fuoco e fate addensare la crema.
    Montate la panna e incorporatela molto delicatamente alla crema.
    Distribuite qualche fettina di pan di Spagna sul fondo di una grande coppa resistente al calore e spruzzatelo con un po di alchermes.
    Dividete la crema preparata in due parti, unite a una parte i canditi tagliati a dadini. all altra il torrone tritato.
    Distribuite le due creme nella coppa alternandole  con altre fettine di pan di Spagna sempre spruzzate di liquore; terminate con uno strato di crema e passate in frigorifero per 2- 3 ore.
    Poco prima di servire il dolce, montate  a neve ben ferma i 3 albumi, unitevi poco per volta lo zucchero rimasto e continuate a sbattere con la frusta per qualche istante.
    Distribuite il composto sulla superficie del dolce e passatelo sotto il grill per pochi minuti.
    Decorate a piacere con canditi e lamponi.
  3. Birra da abbinare
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