cavatelli fagioli con cozze

cavatelli fagioli con cozze

Pomodori farciti con riso venere

Pomodori farciti con riso venere

Hummus di ceci

Hummus di ceci

Peperoncini piccanti ripieni

Peperoncini piccanti ripieni

torta di lamponi e mele

torta di lamponi e mele

biscotti speziati

biscotti speziati

Sanguinaccio napoletano

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

biscotti alla panna

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti alla panna

panna acida fatta in casa ;mescolare 50 g di panna con 20 g di yogurt,1 cucchiaino di succo di limone e lasciare per alcune ore in frigorifero

Ingredienti

  • 160 g farina
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 20 g burro
  • 30 g zucchero
  • 70 g panna acida
  • 1 uovo piccolo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. setacciare la farina ,il lievito e un pizzico di sale in una terrina
    incorporare il burro fino ad ottenere un composto granuloso
    unire lo zucchero,la panna acida e per ultimo l,uovo poco per volta (quello che  l,impasto richiede) mescolare il tutto fino a formare una pasta liscia,dare la forma di un disco,avvolgere nella pellicola e tenerla in frigo per 30 minuti
    scaldare il forno a 200°C modalita statico
    stendere la pasta con uno spessore di 5mm su superficie  leggermente infarinata
    ritagliare i biscotti  da 5 cm di diametro con un foro centrale piu piccolo
    spennellare la superficie con uovo sbattuto e infornare per 10-15 minuti o fino a doratura

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cavatelli fagioli con cozze
Bassa

cavatelli fagioli con cozze

Pomodori farciti con riso venere
Bassa

Pomodori farciti con riso venere

Hummus di ceci
Bassa

Hummus di ceci

Peperoncini piccanti ripieni
Media

Peperoncini piccanti ripieni

torta di lamponi e mele
Bassa

torta di lamponi e mele

biscotti speziati
Bassa

biscotti speziati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy