Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

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Torta al pompelmo e mandorle

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Lemon chiffon pie

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Fudge cake

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Stella di Natale

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Budino di natale

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Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

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Crema pasticcera

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Crema al burro

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Sbrisolini per Tronchetto natalizio

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Tronchetto augurale con crema al pistacchio

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Crepes al Cacao

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Blanquette d oie

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 2h
Blanquette d oie

L'oca ha una carne tenera e delicata. È per questo che era riservato ai nobili.

Ingredienti

  • 800gr carne di oca tagliata a cubetti
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 porri
  • prezzemolo
  • 1tazza brodo
  • 10 cipolline
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 200gr champignons
  • farina
  • burro
  • 2 tuorli
  • 1 limone
  • sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una casseruola far rosolare le cipolle  affettate con una noce di burro.
    Unirvi la carne d'oca tagliata a cubetti, lasciarla rosolare, salarla, peparla, unirvi le carote ed i porri affettati.
    Mescolare, bagnare con il brodo e cuocerla per 1 ora e mezza a fuoco basso.
    Aggiungere il prezzemolo tritato quasi alla fine.
    A parte far dorare le cipolline nel burro, unirvi un cucchiaio di zucchero.un pizzico di sale, coprirle d'acqua  e farle cuocere a fuoco basso finchè sono ben glassate.
    In un altra casseruola piuttosto grande sciogliere una noce di burro con un cucchiaio di farina, aggiungervi i funghi sottilmente affettati, cuocerli per qualche minuto, quindi unirvi l'oca e le cipolline, mescolare bene i vari ingredienti e terminare la cottura tutto assieme, aggiungendo eventualmente un pò di brodo caldo.
    A parte sbattere i tuorli col succo di limone ed unirli all'oca fuori dal fuoco.
    Mescolare ben bene, lasciare riposare per qualche minuto e servite
  3. Birra da abbinare
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