taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

plum cake light

plum cake light

torta al cacao super light

torta al cacao super light

biscotti di carote senza glutine

biscotti di carote senza glutine

crostata  di quark e amaretti

crostata di quark e amaretti

crespelle integrali alla crema di zucca  mandorle e pomodori

crespelle integrali alla crema di zucca mandorle e pomodori

brioche di mela

brioche di mela

tagliolini al salmone

tagliolini al salmone

biscottini svedesi

biscottini svedesi

cantucci

cantucci

zuppa di legumi e cereali

zuppa di legumi e cereali

Blanquette d oie

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 2h
Blanquette d oie

L'oca ha una carne tenera e delicata. È per questo che era riservato ai nobili.

Ingredienti

  • 800gr carne di oca tagliata a cubetti
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 porri
  • prezzemolo
  • 1tazza brodo
  • 10 cipolline
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 200gr champignons
  • farina
  • burro
  • 2 tuorli
  • 1 limone
  • sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una casseruola far rosolare le cipolle  affettate con una noce di burro.
    Unirvi la carne d'oca tagliata a cubetti, lasciarla rosolare, salarla, peparla, unirvi le carote ed i porri affettati.
    Mescolare, bagnare con il brodo e cuocerla per 1 ora e mezza a fuoco basso.
    Aggiungere il prezzemolo tritato quasi alla fine.
    A parte far dorare le cipolline nel burro, unirvi un cucchiaio di zucchero.un pizzico di sale, coprirle d'acqua  e farle cuocere a fuoco basso finchè sono ben glassate.
    In un altra casseruola piuttosto grande sciogliere una noce di burro con un cucchiaio di farina, aggiungervi i funghi sottilmente affettati, cuocerli per qualche minuto, quindi unirvi l'oca e le cipolline, mescolare bene i vari ingredienti e terminare la cottura tutto assieme, aggiungendo eventualmente un pò di brodo caldo.
    A parte sbattere i tuorli col succo di limone ed unirli all'oca fuori dal fuoco.
    Mescolare ben bene, lasciare riposare per qualche minuto e servite
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

taralli dolci all anice
Media

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane
Bassa

sofficini alle melanzane

plum cake light
Bassa

plum cake light

torta al cacao super light
Bassa

torta al cacao super light

biscotti di carote senza glutine
Bassa

biscotti di carote senza glutine

crostata  di quark e amaretti
Bassa

crostata di quark e amaretti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy