crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

insalata di quinoa

insalata di quinoa

cheese cake salata

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

biscotti salati con farina di mais

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti salati con farina di mais

.

Ingredienti

  • 50 g pasta madre esubero
  • 50 g farina di mais
  • 80 g semola rimacinata
  • 40 g olio di oliva
  • 20 g acqua
  • 2 g sale
  • aromi rosmarino,salvia,curcuma,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. sciogliere la pasta madre nell,olio e acqua,
    a parte mescolare insieme le farine,aggiungere gli aromi
    unire la pasta madre,per ultimo il sale e lavorare l,impasto amalgamando bene il tutto, ottenendo un composto piutt osto grezzo.
    cospargere con poca semola e stendere con il mattarello ,potrebbero formarsi delle crepe del tutto normale
    ad uno spessore di 0,5cm
    spennellare con olio e poco pepe e infornare a 180 gradi modalita ventilato per 15 minuti girando i biscotti a meta cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostatine di gelsi rossi e panna acida
Bassa

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria
Bassa

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato
Bassa

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi
Bassa

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori
Bassa

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone
Bassa

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy