Frullato di vampiro

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween

Pollo di halloween

sorpresa di halloween

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

biscotti salati con farina di mais

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti salati con farina di mais

.

Ingredienti

  • 50 g pasta madre esubero
  • 50 g farina di mais
  • 80 g semola rimacinata
  • 40 g olio di oliva
  • 20 g acqua
  • 2 g sale
  • aromi rosmarino,salvia,curcuma,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. sciogliere la pasta madre nell,olio e acqua,
    a parte mescolare insieme le farine,aggiungere gli aromi
    unire la pasta madre,per ultimo il sale e lavorare l,impasto amalgamando bene il tutto, ottenendo un composto piutt osto grezzo.
    cospargere con poca semola e stendere con il mattarello ,potrebbero formarsi delle crepe del tutto normale
    ad uno spessore di 0,5cm
    spennellare con olio e poco pepe e infornare a 180 gradi modalita ventilato per 15 minuti girando i biscotti a meta cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Frullato di vampiro
Bassa

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio
Bassa

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween
Media

Pollo di halloween

sorpresa di halloween
Media

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli
Media

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche
Bassa

Torta fredda di Albicocche

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy