ciambelle alla birra

ciambelle alla birra

triangoli salati al quark, rosmarino e limone

triangoli salati al quark, rosmarino e limone

spaghetti con cavolfiore limone mandorle

spaghetti con cavolfiore limone mandorle

biscotti morbidi al cioccolato

biscotti morbidi al cioccolato

pollo mascherato da fritto

pollo mascherato da fritto

lenticchie beluga e riso basmati

lenticchie beluga e riso basmati

crema di quark su sfoglie di curcuma

crema di quark su sfoglie di curcuma

ciambella al limone semi di papavero e panna acida

ciambella al limone semi di papavero e panna acida

pollo in salsa mole

pollo in salsa mole

sciroppo alla menta

sciroppo alla menta

gelato alla menta

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero

tiramisu allo zenzero

insalata di amaranto con finocchi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di amaranto con finocchi

per renderlo piu ricco ,e possibile unire noci tostate,formaggio di capra,pomodori confit e semi di sesamo nero o semi di zucca

Ingredienti

  • 70 ml olio di oliva
  • 700 g finocchi tagliati sottilmente
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 3 cucchiai aceto di sidro
  • 150 g amaranto o quinoa
  • 300 g fave fresche o surgelate sbucciate e scottate
  • cumino in polvere
  • menta fresca
  • prezzemolo
  • pompelmo
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. versare 3 cucchiai di olio in padella ,metterla su fuoco alto ,unire il finocchio e scottarlo per 5 minuti,mescolando una sola volta,cosi da fargli prendere colore.
    ridurre la fiamma a media e continuare la cottura ancora 10 minuti ,mescolando di tanto in tanto finche il finocchio e cotto,
    aggiungere lo zucchero,aceto,un po di sale ,e cuocere per altri 2 minuti.Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
    Versare l,amaranto o la quinoa in una pentola di acqua bollente e,portare a cottura (9-10 minuti)
    scolare in un colino a maglia stretta e rinfrescare sotto l,acqua fredda ,scuoterla molto bene per asciugarla e ,aggiungerla al finocchio,insieme alle fave precedentemente scottate ,gli aromi ,uvetta,
    aggiustare di sale e una bella manciata di pepe.
    pelare a vivo il pompelmo,tagliare ogni spicchio in tre e aggiungerlo con il suo succo all,insalata con il restante olio,

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ciambelle alla birra
Bassa

ciambelle alla birra

triangoli salati al quark, rosmarino e limone
Bassa

triangoli salati al quark, rosmarino e limone

spaghetti con cavolfiore limone mandorle
Bassa

spaghetti con cavolfiore limone mandorle

biscotti morbidi al cioccolato
Bassa

biscotti morbidi al cioccolato

pollo mascherato da fritto
Bassa

pollo mascherato da fritto

lenticchie beluga e riso basmati
Bassa

lenticchie beluga e riso basmati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy