Salsa per hamburger

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks

Hot Rice Snacks

Goulash

Goulash

Panini di Christophe Felder

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

muffin semintegrale ciliege  yogurt  cocco

muffin semintegrale ciliege yogurt cocco

brioche morbida

brioche morbida

fette biscottate con farina e fiocchi d,avena

fette biscottate con farina e fiocchi d,avena

torta piumino

torta piumino

panna da cucina homemade

panna da cucina homemade

insalata di amaranto con finocchi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di amaranto con finocchi

per renderlo piu ricco ,e possibile unire noci tostate,formaggio di capra,pomodori confit e semi di sesamo nero o semi di zucca

Ingredienti

  • 70 ml olio di oliva
  • 700 g finocchi tagliati sottilmente
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 3 cucchiai aceto di sidro
  • 150 g amaranto o quinoa
  • 300 g fave fresche o surgelate sbucciate e scottate
  • cumino in polvere
  • menta fresca
  • prezzemolo
  • pompelmo
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. versare 3 cucchiai di olio in padella ,metterla su fuoco alto ,unire il finocchio e scottarlo per 5 minuti,mescolando una sola volta,cosi da fargli prendere colore.
    ridurre la fiamma a media e continuare la cottura ancora 10 minuti ,mescolando di tanto in tanto finche il finocchio e cotto,
    aggiungere lo zucchero,aceto,un po di sale ,e cuocere per altri 2 minuti.Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
    Versare l,amaranto o la quinoa in una pentola di acqua bollente e,portare a cottura (9-10 minuti)
    scolare in un colino a maglia stretta e rinfrescare sotto l,acqua fredda ,scuoterla molto bene per asciugarla e ,aggiungerla al finocchio,insieme alle fave precedentemente scottate ,gli aromi ,uvetta,
    aggiustare di sale e una bella manciata di pepe.
    pelare a vivo il pompelmo,tagliare ogni spicchio in tre e aggiungerlo con il suo succo all,insalata con il restante olio,

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa per hamburger
Bassa

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks
Bassa

Hot Rice Snacks

Goulash
Bassa

Goulash

Panini di Christophe Felder
Bassa

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder
Bassa

Ripieno per i panini di Christophe Felder

biscottini alle mandorle (o pistacchio)
Bassa

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy