Insalata Fine del Mondo

Insalata Fine del Mondo

Cake all’olio di oliva e clementine

Cake all’olio di oliva e clementine

Curd di clementine

Curd di clementine

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie

Lemon chiffon pie

Fudge cake

Fudge cake

Stella di Natale

Stella di Natale

Budino di natale

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

insalata di amaranto con finocchi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di amaranto con finocchi

per renderlo piu ricco ,e possibile unire noci tostate,formaggio di capra,pomodori confit e semi di sesamo nero o semi di zucca

Ingredienti

  • 70 ml olio di oliva
  • 700 g finocchi tagliati sottilmente
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 3 cucchiai aceto di sidro
  • 150 g amaranto o quinoa
  • 300 g fave fresche o surgelate sbucciate e scottate
  • cumino in polvere
  • menta fresca
  • prezzemolo
  • pompelmo
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. versare 3 cucchiai di olio in padella ,metterla su fuoco alto ,unire il finocchio e scottarlo per 5 minuti,mescolando una sola volta,cosi da fargli prendere colore.
    ridurre la fiamma a media e continuare la cottura ancora 10 minuti ,mescolando di tanto in tanto finche il finocchio e cotto,
    aggiungere lo zucchero,aceto,un po di sale ,e cuocere per altri 2 minuti.Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
    Versare l,amaranto o la quinoa in una pentola di acqua bollente e,portare a cottura (9-10 minuti)
    scolare in un colino a maglia stretta e rinfrescare sotto l,acqua fredda ,scuoterla molto bene per asciugarla e ,aggiungerla al finocchio,insieme alle fave precedentemente scottate ,gli aromi ,uvetta,
    aggiustare di sale e una bella manciata di pepe.
    pelare a vivo il pompelmo,tagliare ogni spicchio in tre e aggiungerlo con il suo succo all,insalata con il restante olio,

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Insalata Fine del Mondo
Bassa

Insalata Fine del Mondo

Cake all’olio di oliva e clementine
Bassa

Cake all’olio di oliva e clementine

Curd di clementine
Bassa

Curd di clementine

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)
Bassa

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle
Bassa

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie
Bassa

Lemon chiffon pie

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy