pollo al curry giapponese

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frollini allo yogurt

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crostata di marmellata glassata al limone

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Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

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fiocco di neve cremoso alle mele

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biscotti morbidi all,arancia

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dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

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panini morbidi al latte e yogurt

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biscotti  al profumo di bergamotto

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

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tortine al  gelee di mandarino

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rotolo al caffe

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Budino di mirtilli

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Budino di  mirtilli

dessert finlandese

Ingredienti

  • 400gr mirtilli
  • 150gr zucchero
  • 2 cucchiaini farina
  • cannella
  • chiodi di garofano
  • panna liquida

Preparazione

  1. Step 1

  2. Versate i mirtilli (freschi o surgelati) in casseruola, aggiungere un po di acqua, la cannella e i chiodi di garofano e farli cuocere piano per 10 minuti circa.
    Passarli al passaverdura e versarli in una terrina, incorporare lo zucchero.
    Sciogliere la farina in una tazza d'acqua ed unirla al passato di mirtilli, aggiungere altra acqua fino ad avere complessivamente mezzo litro di prodotto e farlo scaldare piano in casseruola finchè e ben denso.
    Versare il composto in uno stampo bagnato, lasciarlo raffreddare  e metterlo in frigorifero a raffreddare.
    Servirlo accompagnato da panna e biscottini

  3. Birra da abbinare
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