biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

panini da fast food

panini da fast food

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

focaccia

focaccia

Budino di mirtilli

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Budino di  mirtilli

dessert finlandese

Ingredienti

  • 400gr mirtilli
  • 150gr zucchero
  • 2 cucchiaini farina
  • cannella
  • chiodi di garofano
  • panna liquida

Preparazione

  1. Step 1

  2. Versate i mirtilli (freschi o surgelati) in casseruola, aggiungere un po di acqua, la cannella e i chiodi di garofano e farli cuocere piano per 10 minuti circa.
    Passarli al passaverdura e versarli in una terrina, incorporare lo zucchero.
    Sciogliere la farina in una tazza d'acqua ed unirla al passato di mirtilli, aggiungere altra acqua fino ad avere complessivamente mezzo litro di prodotto e farlo scaldare piano in casseruola finchè e ben denso.
    Versare il composto in uno stampo bagnato, lasciarlo raffreddare  e metterlo in frigorifero a raffreddare.
    Servirlo accompagnato da panna e biscottini

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini
Bassa

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy