patate al forno glassate al pompelmo

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vellutata di lenticchie beluga

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crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

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spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

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girelle salate con spinaci

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lasagna di cavolo con patate

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fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

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zuppa di carote e arance

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nastri al caffe e semi di lino

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pan brioche ai semi di lino

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torta allo sciroppo di arancia  e mandorle

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barrette ai cereali

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Budino di mirtilli

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Budino di  mirtilli

dessert finlandese

Ingredienti

  • 400gr mirtilli
  • 150gr zucchero
  • 2 cucchiaini farina
  • cannella
  • chiodi di garofano
  • panna liquida

Preparazione

  1. Step 1

  2. Versate i mirtilli (freschi o surgelati) in casseruola, aggiungere un po di acqua, la cannella e i chiodi di garofano e farli cuocere piano per 10 minuti circa.
    Passarli al passaverdura e versarli in una terrina, incorporare lo zucchero.
    Sciogliere la farina in una tazza d'acqua ed unirla al passato di mirtilli, aggiungere altra acqua fino ad avere complessivamente mezzo litro di prodotto e farlo scaldare piano in casseruola finchè e ben denso.
    Versare il composto in uno stampo bagnato, lasciarlo raffreddare  e metterlo in frigorifero a raffreddare.
    Servirlo accompagnato da panna e biscottini

  3. Birra da abbinare
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