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biscotti al limone

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branzino al forno con patate

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croccantini speziati al caffè

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zucchine marinate al limone e zenzero

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biscotti al burro di arachidi

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treccia multicereali

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sbriciolata di ciliege

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pane alla menta,  zucchine e limone

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clafoutis di ciliege

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frittelle di zucchina con feta

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sorbetto di prugne gialle

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Coq au vin

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Coq au vin

classica ricetta della campagna francese

Ingredienti

  • 1 pollo
  • 100gr pancetta affumicata
  • 10 cipolline
  • 100gr funghi coltivati
  • 1 spicchio d aglio
  • 1 bicchierino grappa
  • 2 bicchieri borgogna rosso
  • farina
  • burro

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi.
    In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini con una noce di burro.
    Unirvi il pollo,lasciarlo rosolare bene,salarlo peparlo,quindi aggiungere l aglio schiacciato, le 
    cipolline e i funghi puliti e tagliati a fettine.
    Cuocere per qualche minuto a fuoco vivo, versare la grappa, fiammeggiare e quando le fiamme si sono spente, aggiungere il vino rosso, abbassare la fiamma e portare a cottura.
    Quando la carne e tenera  addensare il sugo con un cucchiaio di farina e una noce di burro.
    Mescolare bene e servire
  3. Birra da abbinare
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