pollo mascherato da fritto

pollo mascherato da fritto

lenticchie beluga e riso basmati

lenticchie beluga e riso basmati

crema di quark su sfoglie di curcuma

crema di quark su sfoglie di curcuma

ciambella al limone semi di papavero e panna acida

ciambella al limone semi di papavero e panna acida

pollo in salsa mole

pollo in salsa mole

sciroppo alla menta

sciroppo alla menta

gelato alla menta

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone

biscotti al limone

Coq au vin

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Coq au vin

classica ricetta della campagna francese

Ingredienti

  • 1 pollo
  • 100gr pancetta affumicata
  • 10 cipolline
  • 100gr funghi coltivati
  • 1 spicchio d aglio
  • 1 bicchierino grappa
  • 2 bicchieri borgogna rosso
  • farina
  • burro

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi.
    In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini con una noce di burro.
    Unirvi il pollo,lasciarlo rosolare bene,salarlo peparlo,quindi aggiungere l aglio schiacciato, le 
    cipolline e i funghi puliti e tagliati a fettine.
    Cuocere per qualche minuto a fuoco vivo, versare la grappa, fiammeggiare e quando le fiamme si sono spente, aggiungere il vino rosso, abbassare la fiamma e portare a cottura.
    Quando la carne e tenera  addensare il sugo con un cucchiaio di farina e una noce di burro.
    Mescolare bene e servire
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pollo mascherato da fritto
Bassa

pollo mascherato da fritto

lenticchie beluga e riso basmati
Bassa

lenticchie beluga e riso basmati

crema di quark su sfoglie di curcuma
Bassa

crema di quark su sfoglie di curcuma

ciambella al limone semi di papavero e panna acida
Bassa

ciambella al limone semi di papavero e panna acida

pollo in salsa mole
Bassa

pollo in salsa mole

sciroppo alla menta
Bassa

sciroppo alla menta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy