Panelle

Panelle

Torta di Pane

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

Gurkensuppe

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Gurkensuppe

è una zuppa fredda, soprattutto nella stagione calda un antipasto molto piacevole e rinfrescante per piatti di carne o pesce.

Ingredienti

  • 4 cetrioli piccoli
  • 2 tuorli d uovo
  • 1 bicchiere panna
  • 1 cucchiaio farina
  • q.b. burro
  • q.b. sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sbucciare i cetrioli e tagliarli a dadini.
    Farli stufare nel burro per qualche minuto, quindi aggiungere un cucchiaio di farina e coprirli 
    d acqua.
    Cuocerli per una decina di minuti mescolando e passare il composto al passaverdura.
    Riversarlo in casseruola e portarlo in ebollizione,aggiungere sale e pepe, spegnere il fuoco e legare la crema con i tuorli sbattuti e la panna.
    Servire con crostini di pane fritti nel burro 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Panelle
Media

Panelle

Torta di Pane
Bassa

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi
Media

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati
Media

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy