hamburgen di ceci e cavolfiore

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso

tarallucci e crackers al vino rosso

diplomatico alla ricotta

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

Gurkensuppe

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Gurkensuppe

è una zuppa fredda, soprattutto nella stagione calda un antipasto molto piacevole e rinfrescante per piatti di carne o pesce.

Ingredienti

  • 4 cetrioli piccoli
  • 2 tuorli d uovo
  • 1 bicchiere panna
  • 1 cucchiaio farina
  • q.b. burro
  • q.b. sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sbucciare i cetrioli e tagliarli a dadini.
    Farli stufare nel burro per qualche minuto, quindi aggiungere un cucchiaio di farina e coprirli 
    d acqua.
    Cuocerli per una decina di minuti mescolando e passare il composto al passaverdura.
    Riversarlo in casseruola e portarlo in ebollizione,aggiungere sale e pepe, spegnere il fuoco e legare la crema con i tuorli sbattuti e la panna.
    Servire con crostini di pane fritti nel burro 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

hamburgen di ceci e cavolfiore
Media

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola
Bassa

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso
Bassa

tarallucci e crackers al vino rosso

diplomatico alla ricotta
Media

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble
Bassa

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci
Bassa

spinaci con farina di ceci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy