Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema

Bomboloni alla crema

Ostriche al curry

Ostriche al curry

Bocconcini di capesante

Bocconcini di capesante

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Risotto Allo Spumante

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Zarzuela

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Zarzuela

spagna

Ingredienti

  • 200gr pescatrice
  • 300gr merluzzo
  • 200gr calamari
  • 100gr gamberetti
  • 500gr cozze
  • 4 scampi
  • 600gr pomodori maturi
  • 1 bicchierino cognac
  • 2 bicchieri vino bianco
  • 2 spicchio d aglio
  • farina
  • q.b. olio sale pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Pulire il merluzzo, la pescatrice e i  calamari, tagliarli a tranci, infarinarli e friggerli in olio caldo.
    Scolarli e tenerli in caldo in una casseruola di coccio.
    Nell'olio di frittura del pesce far dorare anche i gamberi, cozze e scampi, ritirarli dal fuoco e metterli in casseruola con il pesce.
    Tritare l'aglio e versarlo nell'olio di frittura del pesce, unire il cognac e flambare.
    Quando le fiamme si sono spente aggiungere il vino e i pomodori spellati e tritati.
    Salare, pepare e cuocere la salsa per una decina di minuti.
    Passarla, versarla sul pesce e cuocere tutto assieme per qualche minuto.
    Servirla  accompagnata da fette di pane  abbrustolite.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Chiacchiere di carnevale
Bassa

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi
Bassa

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele
Bassa

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina
Media

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro
Bassa

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema
Bassa

Bomboloni alla crema

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy