Salad di ceci

Salad di ceci

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Frankfurter  kranz

Frankfurter kranz

Pennette alla fine del mondo

Pennette alla fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Insalata Fine del Mondo

Insalata Fine del Mondo

Cake all’olio di oliva e clementine

Cake all’olio di oliva e clementine

Curd di clementine

Curd di clementine

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie

Lemon chiffon pie

Zarzuela

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Zarzuela

spagna

Ingredienti

  • 200gr pescatrice
  • 300gr merluzzo
  • 200gr calamari
  • 100gr gamberetti
  • 500gr cozze
  • 4 scampi
  • 600gr pomodori maturi
  • 1 bicchierino cognac
  • 2 bicchieri vino bianco
  • 2 spicchio d aglio
  • farina
  • q.b. olio sale pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Pulire il merluzzo, la pescatrice e i  calamari, tagliarli a tranci, infarinarli e friggerli in olio caldo.
    Scolarli e tenerli in caldo in una casseruola di coccio.
    Nell'olio di frittura del pesce far dorare anche i gamberi, cozze e scampi, ritirarli dal fuoco e metterli in casseruola con il pesce.
    Tritare l'aglio e versarlo nell'olio di frittura del pesce, unire il cognac e flambare.
    Quando le fiamme si sono spente aggiungere il vino e i pomodori spellati e tritati.
    Salare, pepare e cuocere la salsa per una decina di minuti.
    Passarla, versarla sul pesce e cuocere tutto assieme per qualche minuto.
    Servirla  accompagnata da fette di pane  abbrustolite.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salad di ceci
Bassa

Salad di ceci

Ricetta dello Zuccotto natalizio
Media

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti
Bassa

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Frankfurter  kranz
Bassa

Frankfurter kranz

Pennette alla fine del mondo
Alta

Pennette alla fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo
Media

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy