torta versata alla ricotta

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti

torta di zucca con amaretti

biscotti salati

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

Zarzuela

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Zarzuela

spagna

Ingredienti

  • 200gr pescatrice
  • 300gr merluzzo
  • 200gr calamari
  • 100gr gamberetti
  • 500gr cozze
  • 4 scampi
  • 600gr pomodori maturi
  • 1 bicchierino cognac
  • 2 bicchieri vino bianco
  • 2 spicchio d aglio
  • farina
  • q.b. olio sale pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Pulire il merluzzo, la pescatrice e i  calamari, tagliarli a tranci, infarinarli e friggerli in olio caldo.
    Scolarli e tenerli in caldo in una casseruola di coccio.
    Nell'olio di frittura del pesce far dorare anche i gamberi, cozze e scampi, ritirarli dal fuoco e metterli in casseruola con il pesce.
    Tritare l'aglio e versarlo nell'olio di frittura del pesce, unire il cognac e flambare.
    Quando le fiamme si sono spente aggiungere il vino e i pomodori spellati e tritati.
    Salare, pepare e cuocere la salsa per una decina di minuti.
    Passarla, versarla sul pesce e cuocere tutto assieme per qualche minuto.
    Servirla  accompagnata da fette di pane  abbrustolite.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta versata alla ricotta
Bassa

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti
Bassa

torta di zucca con amaretti

biscotti salati
Bassa

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca
Bassa

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda
Bassa

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano
Bassa

pasta frolla al parmigiano

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy