Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Pere al cioccolato

Pere al cioccolato

Salame al cioccolato senza uova

Salame al cioccolato senza uova

Pere al riso dolce

Pere al riso dolce

Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche

Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche

Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

Pere alla ricotta

Pere alla ricotta

Salame di cioccolato bianco e amaretti

Salame di cioccolato bianco e amaretti

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

pere allo zabaione

pere allo zabaione

Baccalà alla bretone

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Baccalà alla bretone

cucina francese

Ingredienti

  • 800gr baccalà dissalato
  • 400gr patate
  • 2 foglie di alloro
  • 2 porri
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • burro
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettere a bagno il baccalà per una notte.
    Scolarlo, tagliatelo a pezzi e sistematelo in una casseruola, coprite con acqua fredda, unite 2 
    foglie di alloro, un mazzetto di prezzemolo e fate cuocere per 20 minuti circa.
    A parte fate bollire le patate con la buccia.
    Affettate la parte bianca del porro e fate rosolare in casseruola con una noce di burro.
    Incorporate un cucchiaio di farina ed allungate la salsa con un mestolo dell acqua di cottura del baccalà e continuate a cuocere per 5 minuti, mescolando.
    Scolare le patate, sbucciarle, affettarle e disporle in una pirofila imburrata, distribuite sopra i pezzi di baccalà e coprite con la salsa.
    Passate ora in forno già caldo per 25-30 minuti


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salame al cioccolato
Bassa

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco
Bassa

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite
Bassa

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Pere al cioccolato
Bassa

Pere al cioccolato

Salame al cioccolato senza uova
Bassa

Salame al cioccolato senza uova

Pere al riso dolce
Bassa

Pere al riso dolce

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy