Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

biscotti al pepe

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti al pepe

leggermente pungente

Ingredienti

  • 60 gr burro
  • 2 cucchiai melassa scura
  • 5 grani di pepe schiacciati
  • 10 bacelli semi di cardamomo schiacciati
  • 225 gr farina tipo 1
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • mezzo cucchiaino cannella
  • mezzo cucchiaino zenzero
  • 40 gr zucchero
  • 1 uovo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2.  In un tegamino fondere il burro con la melassa e lasciarla raffreddare.
    Mescolare la farina con il resto delle polveri e con un cucchiaio di legno incorporare lo zucchero, la melassa con il burro e l.uovo leggermente sbattuto .
    rovesciare il composto sul ripiano leggermente infarinato e lavorare  brevemente  fino a renderlo  liscio .
    dare la forma di un disco , avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
    scaldare il forno a 170 gradi modalita ventilata, rivestire le placche con carta forno .
    stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 5-6 mm  e ritagliare con una formina.sistemare sulle placche leggermente distanziate e infornare  per circa 15-20 minuti o fino a che saranno consistenti al tatto.
    lasciare raffreddare 


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Zuppa di lenticchie nere e cotechino
Bassa

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere
Bassa

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca
Bassa

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato
Bassa

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata
Media

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy