liquore alla liquirizia pura

liquore alla liquirizia pura

focaccia veloce

focaccia veloce

scarcella al cioccolato bianco

scarcella al cioccolato bianco

treccia mandorlata

treccia mandorlata

biscotti cioccolata e menta

biscotti cioccolata e menta

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

ciambelle alla birra

ciambelle alla birra

triangoli salati al quark, rosmarino e limone

triangoli salati al quark, rosmarino e limone

spaghetti con cavolfiore limone mandorle

spaghetti con cavolfiore limone mandorle

biscotti morbidi al cioccolato

biscotti morbidi al cioccolato

pollo mascherato da fritto

pollo mascherato da fritto

lenticchie beluga e riso basmati

lenticchie beluga e riso basmati

pangoccioli

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pangoccioli

merendine light,senza burro uova latte

Ingredienti

  • 500gr farina 00
  • 270 gr acqua
  • 125 gr lievito madre
  • 5 gr oppure lievito compresso
  • 50gr miele d acacia
  • 60gr zucchero
  • 50 gr olio oliva
  • 125gr gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella planetaria, impastare la farina,lo zucchero, miele,il lievito che decidete di usare e una parte dell acqua..
    Lavorate per qualche minuto e quando l,impasto e omogeneo aggiungete il resto dell acqua poco 
    alla volta quando la prima sarà assorbita.
    Lavorate fino a che l, impasto e bello liscio quindi aggiungete il sale e poi poco per volta l, olio.
    Fate attenzione , non aggiungetene altro fino a che non viene prima assorbito il precedente.
    richiedera un pò di tempo questa operazione.
    Appena l,impasto e bello liscio e l,olio ben incorporato aggiungete le gocce di cioccolato che,
    avrete tenuto nel frezzer per qualche ora.
    Portate impasto se di un tavolo e lavorate per incorporare per bene il cioccolato.
    Fate riposare per 30 minuti  coperto.
    Riprendete l,impasto e fate dei panetti di 70 gr ciascuno pirlateli uno alla volta  formando delle palline che andrete a mettere su una placca da forno , ben distanziate tra loro.
    Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio.
    Prima di infornarli potete spennellarli con acqua e un po di zucchero.
    in forno statico a 180 per circa 12- 15 minuti
      
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

liquore alla liquirizia pura
Bassa

liquore alla liquirizia pura

focaccia veloce
Bassa

focaccia veloce

scarcella al cioccolato bianco
Bassa

scarcella al cioccolato bianco

treccia mandorlata
Media

treccia mandorlata

biscotti cioccolata e menta
Bassa

biscotti cioccolata e menta

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro
Media

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy