ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

strudel di cavolfiore

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

finocchi con capperi e olive

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino

lenticchie con tahini e cumino

pangoccioli

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pangoccioli

merendine light,senza burro uova latte

Ingredienti

  • 500gr farina 00
  • 270 gr acqua
  • 125 gr lievito madre
  • 5 gr oppure lievito compresso
  • 50gr miele d acacia
  • 60gr zucchero
  • 50 gr olio oliva
  • 125gr gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella planetaria, impastare la farina,lo zucchero, miele,il lievito che decidete di usare e una parte dell acqua..
    Lavorate per qualche minuto e quando l,impasto e omogeneo aggiungete il resto dell acqua poco 
    alla volta quando la prima sarà assorbita.
    Lavorate fino a che l, impasto e bello liscio quindi aggiungete il sale e poi poco per volta l, olio.
    Fate attenzione , non aggiungetene altro fino a che non viene prima assorbito il precedente.
    richiedera un pò di tempo questa operazione.
    Appena l,impasto e bello liscio e l,olio ben incorporato aggiungete le gocce di cioccolato che,
    avrete tenuto nel frezzer per qualche ora.
    Portate impasto se di un tavolo e lavorate per incorporare per bene il cioccolato.
    Fate riposare per 30 minuti  coperto.
    Riprendete l,impasto e fate dei panetti di 70 gr ciascuno pirlateli uno alla volta  formando delle palline che andrete a mettere su una placca da forno , ben distanziate tra loro.
    Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio.
    Prima di infornarli potete spennellarli con acqua e un po di zucchero.
    in forno statico a 180 per circa 12- 15 minuti
      
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ciambella marmorizzata
Bassa

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua
Bassa

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI
Bassa

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

strudel di cavolfiore
Bassa

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe
Bassa

ciambella soffice al caffe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy