mostaccioli morbidi

mostaccioli morbidi

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

crackers alla curcama

crackers alla curcama

biscotti speziati al cioccolato

biscotti speziati al cioccolato

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

brownie con barbabietole

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
brownie con barbabietole

ottima servito con del gelato

Ingredienti

  • 110 gr farina tipo 1
  • 20 gr cacao amaro
  • 80 gr olio di oliva
  • 80 gr cioccolato fondente 70
  • 110 gr zucchero di canna
  • 2 uova
  • 50 gr mandorle o nocciole
  • 180 gr barbabietole
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Accendere il forno a 170 modalita ventilato e tostare  le mandorle .
    Pelare le barbabietole, e grattugiarle , sciogliere  il cioccolato a bagnomaria,
    in una ciotola unire farina e cacao ,unire un pizzico di sale e mescolare.
    Mescolare uova e zucchero con una frustra ,aggiungere l,olio e infine il cioccolato fuso.
    Aggiungere quindi le barbabietole grattugiate e le mandorle tagliate grossolanamente ,mescolare con una spatola.
    Oliare e spolverizzare con del cacao una teglia 20 x 25

    Unire con la spatola il mix di farina al composto di uova ,mescolare bene e versare nella tortiera.
    Cucinare per circa 20-25 minuti a 170 gradi modalita ventilato.
    Spolverizzare con un po di zucchero a velo

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

mostaccioli morbidi
Bassa

mostaccioli morbidi

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo
Bassa

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole
Bassa

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola
Bassa

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana
Alta

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar
Bassa

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy