Frullato di vampiro

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween

Pollo di halloween

sorpresa di halloween

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

gelato allo yogurt gusto caffe

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
gelato allo yogurt gusto caffe

lo zucchero di canna si sposa benissimo con acidita dello yogurt e amaro del caffe

Ingredienti

  • 220 gr latte fresco
  • 65 gr panna fresca
  • 150 gr yogurt naturale
  • 40 gr caffe espresso
  • 120 gr zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere lo yogurt in una ciotola ,aggiungere il caffe freddo di frigorifero,latte ,panna e mescolare con un frullatore a immersione fino ad avere un composto omogeneo .
    Unire lo zucchero  sempre emulsionando con il frullatore per far lo sciogliere completamente .
    mettere nella gelatiera
    servire spolverizzato con dello zucchero di canna
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Frullato di vampiro
Bassa

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio
Bassa

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween
Media

Pollo di halloween

sorpresa di halloween
Media

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli
Media

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche
Bassa

Torta fredda di Albicocche

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy