stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

Torta Mango e Zenzero

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
Torta Mango e Zenzero

Un dolce morbidissimo ove lo zenzero si sposa perfettamente col gusto del mango

Ingredienti

  • 200 grammi farina
  • 150 grammi zucchero
  • 170 grammi mango
  • 3 uova
  • 100 ml olio
  • 100 ml latte
  • punta di un cucchiaino bicarbonato di sodio
  • una bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaio zenzero
  • mezzo cucchiaino cannella

Preparazione

  1. Step 1

  2. Spolpate il mango e riducetelo in poltiglia con un frullatore.
    A parte battete le uova con lo zucchero fino a che ottenete un composto spumoso. 
    Aggiungete l’olio e il latte a filo.
    Aggiungete la polpa di mango e amalgamate bene.
    A parte mescolate la farina con le spezie, il lievito e il bicarbonato di sodio. 
    Aggiungete la miscela di farina al composto di mango e mescolate bene.
    Cuocete a 180°C per 40 minuti circa
    Sfornate e decorate a piacere.




    fonte www.thecookieproject.wordpress.com
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

stufato di agnello con zucchine e ceci
Bassa

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine
Bassa

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta
Bassa

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
Media

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta
Media

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno
Bassa

fiori di zucca ripieni al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy