Involtini primavera

Involtini primavera

Pitta di patate alla pizzaiola

Pitta di patate alla pizzaiola

Biancomangiare

Biancomangiare

Tortino di verdure

Tortino di verdure

Gallinella con salsa di zucca

Gallinella con salsa di zucca

Uccelletti affumicati

Uccelletti affumicati

Carpaccio di branzino

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte

Sarde e salvia impanate e fritte

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

hummus di ceci con barbabietola

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
hummus di ceci con barbabietola

crema ideale da spalmare su crostini accompagnato da formaggio fresco spalmabite

Ingredienti

  • 300 gr ceci bolliti
  • 150 gr barbabietola cotta
  • 2 cucchiai salsa thain
  • 1 limone
  • sale
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • q.b. semi di cumino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare nella ciotola di un mixer tutti gli ingredienti,ceci,barbabietola,il thain (va sempre diluito con 1 cucchiaio di crema di sesamo ,1 cucchiaio di acqua)succo di limone e cumino.
    Frullare fino ad ottenere una crema omogenea  e nel caso aggiungere o poco olio oppure acqua per ammorbidire il tutto.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Involtini primavera
Bassa

Involtini primavera

Pitta di patate alla pizzaiola
Bassa

Pitta di patate alla pizzaiola

Biancomangiare
Media

Biancomangiare

Tortino di verdure
Media

Tortino di verdure

Gallinella con salsa di zucca
Bassa

Gallinella con salsa di zucca

Uccelletti affumicati
Media

Uccelletti affumicati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy