Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

salsa di zucchine

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
salsa di zucchine

ottima sui crostini

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • sale
  • foglie di basilico
  • 100 gr ricotta fresca

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare a rondelle la zucchina e rosolare insieme all,aglio e poco olio, 
    rosolare per almeno 10 minuti oppure fino a quando e tenera e cotta,salare alla fine.
    Quando e raffreddata unire le foglie del basilico  , la ricotta  e frullare fino ad ottenere una crema consistente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Budino di  mirtilli
Bassa

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)
Bassa

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone
Bassa

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie
Media

Blanquette d oie

Zarzuela
Bassa

Zarzuela

Coq au vin
Bassa

Coq au vin

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy