cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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pollo allo zafferano con insalata aromatica

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

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crumble salato di verdure

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torta mimosa con ricotta

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
torta mimosa con ricotta

variante della piu classica mimosa

Ingredienti

  • 4 uova
  • zucchero
  • farina
  • 1 bustina lievito in polvere
  • q.b. latte
  • per la crema
  • 350 gr ricotta fresca
  • q.b scaglie di cioccolato
  • 100gr zucchero a velo
  • a piacere panna
  • q.b ananas

Preparazione

  1. Step 1
  2. iniziamo a preparare il pan di spagna.
    pesiamo le uova con tutto il guscio , e pesiamo altrettanto di zucchero e farina (4 uova 240 gr)
    240 gr di zucchero e farina.
    Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e per ultimo il lievito , se serve un goccio di latte e mescoliamo ancora un po.
    Imburrare un teglia ed infornare a 180 per 30 minuti circa(dipende dal forno)
    facciamo raffreddare ed intanto prepariamo la crema di ricotta: mescoliamo insieme lo zucchero
    ci aggiungiamo le scaglie di cioccolato.
    Tagliamo la torta in due . la bagniamo con del succo di ananas (oppure con del liquore) e ci spalmiamo sopra la crema di ricotta, e  l, ananas a pezzetti 
    Montiamo la panna e  la mettiamo sulla crema (la quantita dipende se vogliamo piu o meno panna)
    A questo punto , andiamo a sbriciolare il resto del pan di spagna e decoriamo come piu ci piace
  3. Birra da abbinare
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