hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

involtini di foglie di barbabietola

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
involtini di foglie di barbabietola

ottimo come contorno

Ingredienti

  • 15 circa foglie di barbabietola
  • 300 gr patate
  • 200 gr zucchina
  • 50 gr parmigiano grattigiato
  • alcune foglie salvia e rosmarino
  • una manciata olive denocciolate
  • aceto balsamico
  • q.b. olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scegliere foglie di barbabietola piu grandi e sane lasciando anche il gambo, lavarle delicatamente e sbollentarle per 1 minuto in acqua bollente ,lasciare asciugarle su di un panno .
    Nel frattempo lessare le patate,appena pronte  schiacciarle aggiungere un po di sale .
    Tagliare a dadini piccolissimi la zucchina e in una padella con un filo di olio rosolarla insieme ad uno spicchio di aglio, la salvia e il rosmarino e  rosolare fino a quasi cottura  ma senza la aggiunta di liquidi.
    Unire alle zucchine le patate lesse e schiacciate  con il resto degli ingredienti, amalgamare bene il tutto.
    Mettere su ogni foglia un po di composto , avvolgerla su se stessa e chiudere con il suo stesso gambo.
    Sul fondo della pirofila mettere un po di olio e un goccio di aceto balsamico e mescolarli insieme
    Ungere con questo composto ogni lato degli involtini e sistemarli uno accanto all,altro.
    Infornare in forno caldo a 180 gradi modalita ventilata per 15 minuti senza farli asciugare troppo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia
Bassa

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda
Bassa

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso
Bassa

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate
Bassa

noci salate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy