tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

Bruschette al pomodoro

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Bruschette al pomodoro

Le bruschette al pomodoro sono uno degli antipasti più semplici da preparare, ottime per aprire una cena attorno ad un barbecue.

Ingredienti

  • Pane sciapo o salato a proprio piacere
  • Pomodori non troppo maturi
  • Sale e olio
  • Aglio
  • Basilico

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a dadini. Conditeli con abbondante olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Aggiungete le foglioline di basilico lavate e spezzettate con le mani. 
    Tagliate il pane casereccio a fette e fatelo abbrustolire sulla griglia bruscandolo su entrambi i lati. 
    Strofinate la superficie del pane con uno spicchio d’aglio e condite col pomodoro.
    Servite la bruschetta al pomodoro appena è pronta, col pane ben caldo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortini di riso  e tonno con salsa di limone
Bassa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy