Torta Al Cioccolato E Cocco

Torta Al Cioccolato E Cocco

Pasta frolla del milionario mediorientale

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Salsa tonnata

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salsa tonnata

La salsa tonnata, è composta da due tipi di salse mischiate insieme, la maionese e la tonnata.

Ingredienti

  • 125 grammi filetti di tonno in olio di oliva
  • 100 grammi capperi sott'aceto
  • 3 filetti alici sott'olio
  • q.b. aceto di vino bianco
  • 125 ml latte
  • 3 tuorli d'uovo
  • 250 ml olio
  • un cucchiaio succo di limone
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Preparazione della maionese: 
    Sbattere 3 tuorli d'uovo con le fruste elettriche, aggiungere l'olio a filo cercando di non muovere mai il contenitore per non far impazzire la maionese, aggiungete il succo di limone e salate qb. Non cambiate mai il senso rotatorio è girate finchè la maionese non sarà ben ferma. 

    Preparazione della salsa tonnata: 
    Mettete nel mixer i filetti di tonno , i capperi e le alici, spruzzate il tutto con dell'aceto di vino bianco e frullate.
    Aggiungete a filo il latte continuando a fullare finchè non otterrete una crema liscia. 

    Incorporate con una spatola la salsa tonnata nella maionese. 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta Al Cioccolato E Cocco
Alta

Torta Al Cioccolato E Cocco

Pasta frolla del milionario mediorientale
Alta

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini
Media

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi
Alta

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi
Bassa

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane
Bassa

Frittelle di erbe iraniane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy