Goulash

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Panini di Christophe Felder

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Ripieno per i panini di Christophe Felder

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Salsa Barbeque

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Spaghetti al kiwi

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Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Brasato al Barolo

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 2h 30min
Brasato al Barolo

Ecco il secondo piatto del menu doposci, il Brasato al Barolo, tratto direttamente dal ricettario della famiglia Parodi e cucinato oggi da Benedetta. Vediamo come prepararlo.

Ingredienti

  • 1 kg cappello del prete
  • 1 litro barolo
  • 1 cipolla
  • 1 carote
  • 1 coste di sedano
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. alloro
  • q.b. pepe in grani
  • q.b. bacche di ginepro
  • 2 chiodi di garofano
  • olio e sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Procedimento ricetta Brasato al Barolo
    1. Mettere a marinare la carne una notte intera con barolo, e le verdure affettate (quindi: cipolla, carote, sedano, aglio) e le spezie (alloro, pepe, ginepro e chiodi di garofano).
    2.  Asciugare la carne con carta assorbente poi rosolarla in una casseruola con un po d'olio.
    3. Scolare le verdure dalla marinata, tritarle grossolanamente e aggiungerle alla carne.
    4. Fare insaporire poi aggiungere sale, vino e aromi.
    5. Cuocere per circa 2 ore, rigirando spesso la carne.
    6. Servire affettato con la salsa e qualche fetta di polenta.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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