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strudel di verdure

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torta rustica di broccoli e gorgonzola

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farro con rafano e pomodorini caramellati

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

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mandorle tostate limone salvia

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dates muffins

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hamburgen di ceci e cavolfiore

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focaccia rossa alla barbabietola

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Polpette alla livornese

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Polpette alla livornese

Si possono gustare, a piacere, sia calde sia fredde

Ingredienti

  • 500 grammi lesso di manzo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 700 grammi patate
  • 4 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 100 grammi pangrattato
  • q.b. olio per friggere
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1


  2. Preparazione

    Tritate finemente il lesso, gli spicchi d'aglio e il prezzemolo. Lessate le patate in acqua bollente, quindi pelatele, schiacciatele e unitele al lesso. Ponete l'impasto di carne e patate in una terrina con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Lavorate il composto fino a renderlo omogeneo.

    Formate delle polpettine tonde leggermente schiacciate al centro e passatele nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una padella e, quando sarà bollente, versatevi un po' alla volta le polpettine, senza farle attaccare.

     Lasciatele dorare su tutti i lati e scolatele con una schiumarola. Adagiatele su carta assorbente da cucina affinché perdano l'unto in eccesso e servite.




    fonte http://cosacucino.myblog.it

  3. Birra da abbinare
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