Salsa per hamburger

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks

Hot Rice Snacks

Goulash

Goulash

Panini di Christophe Felder

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi

Spaghetti al kiwi

Macarons di Christophe felder

Macarons di Christophe felder

Ventaglietti di sfoglia

Ventaglietti di sfoglia

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

panini di zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 3h
panini di zucca

unire 200 g di uvetta per un pane da colazione o merenda

Ingredienti

  • 500 g farina manitoba oppure 00
  • 250 g zucca cotta
  • 50 g olio di oliva
  • 100 g circa latte
  • 1 uovo
  • lievito di birra

Preparazione

  1. Step 1
  2.  sciogliere il lievito nel latte , aggiungere 200 g di farina mescolare e lasciare lievitare per 30 minuti.
    Nel frattempo cucinare la zucca con il latte oppure con acqua ,lasciare raffreddare prima di frullare

    A questo punto aggiungere tutti gli altri ingredienti,  lavorare e incordare .Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Formare le trecce o altra forma e lasciare lievitare ancora per almeno 1 ora
    .
    Spennellare  con un mix di latte e uovo 
    Infornare a 160 °C modalita statico per circa 25-30 minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa per hamburger
Bassa

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks
Bassa

Hot Rice Snacks

Goulash
Bassa

Goulash

Panini di Christophe Felder
Bassa

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder
Bassa

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque
Bassa

Salsa Barbeque

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy