plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

girelle salate con spinaci

girelle salate con spinaci

lasagna di cavolo con patate

lasagna di cavolo con patate

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

panini di zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 3h
panini di zucca

unire 200 g di uvetta per un pane da colazione o merenda

Ingredienti

  • 500 g farina manitoba oppure 00
  • 250 g zucca cotta
  • 50 g olio di oliva
  • 100 g circa latte
  • 1 uovo
  • lievito di birra

Preparazione

  1. Step 1
  2.  sciogliere il lievito nel latte , aggiungere 200 g di farina mescolare e lasciare lievitare per 30 minuti.
    Nel frattempo cucinare la zucca con il latte oppure con acqua ,lasciare raffreddare prima di frullare

    A questo punto aggiungere tutti gli altri ingredienti,  lavorare e incordare .Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Formare le trecce o altra forma e lasciare lievitare ancora per almeno 1 ora
    .
    Spennellare  con un mix di latte e uovo 
    Infornare a 160 °C modalita statico per circa 25-30 minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

plumcake al pompelmo con semi di papavero
Bassa

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole
Bassa

lasagne campagnole

parkerr house rolls
Media

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree
Bassa

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente
Bassa

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo
Bassa

patate al forno glassate al pompelmo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy