Insalata con pomelo e pancetta

Insalata con pomelo e pancetta

 Insalata di pesce al pomelo

Insalata di pesce al pomelo

Insalata con cetrioli e pomelo

Insalata con cetrioli e pomelo

Macedonia di pomelo, mango e kiwi con pinoli

Macedonia di pomelo, mango e kiwi con pinoli

Involtini primavera

Involtini primavera

Pitta di patate alla pizzaiola

Pitta di patate alla pizzaiola

Biancomangiare

Biancomangiare

Tortino di verdure

Tortino di verdure

Gallinella con salsa di zucca

Gallinella con salsa di zucca

Uccelletti affumicati

Uccelletti affumicati

Carpaccio di branzino

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia

Spezzatino di Faraona con Indivia

Dolcetti al cioccolato bianco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Dolcetti al cioccolato bianco

ma che bontà

Ingredienti

  • 250 grammi pasta sfoglia in rotoli
  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 12 ciliegine candite
  • mezza bustina lievito in polvere vanigliato
  • 50 grammi nocciole tritate
  • 1 uova
  • 80 grammi burro
  • 35 grammi zucchero di canna
  • 125 grammi farina
  • 4 cucchiai latte
  • 1 cucchiaio scorza di arancia non trattata
  • un pizzico sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. 1) Scaldate il forno a 180° C. Sciogliete 60 g di burro e lasciatelo raffreddare. Tostate per un minuto le nocciole in un padellino antiaderente. Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria.

    2) In una terrina sbattete l'uovo con lo zucchero, incorporando poco per volta il burro, il cioccolato e la farina, setacciata con il lievito. Unite le nocciole, il latte, le ciliegine, la scorza e il sale e mescolate.

    3) Ungete con il burro rimasto 2 stampi di 12x15 cm circa. Srotolate la pasta, stendetela con un matterello e con essa foderate gli stampi. Decorate i bordi con i ritagli.

    4) Versatevi dentro il ripieno e infornate per 20-25 minuti. A fine cottura, sformate i dolcetti su una griglia e lasciateli raffreddare prima di servirli.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Insalata con pomelo e pancetta
Bassa

Insalata con pomelo e pancetta

 Insalata di pesce al pomelo
Bassa

Insalata di pesce al pomelo

Insalata con cetrioli e pomelo
Bassa

Insalata con cetrioli e pomelo

Macedonia di pomelo, mango e kiwi con pinoli
Bassa

Macedonia di pomelo, mango e kiwi con pinoli

Involtini primavera
Bassa

Involtini primavera

Pitta di patate alla pizzaiola
Bassa

Pitta di patate alla pizzaiola

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy