Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

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Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

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Arance candite al cioccolato

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Crackers alle cipolle e semi di papavero

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Lemon Curd al Microonde

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Mais all'americana

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American Eggnog

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Barchette con crema di radicchio e salumi

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Rotolo di salmone

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Southern Comfort agli agrumi

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Cappon Magro - la salsa verde

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Cappon Magro - le verdure

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Dolcetti al cioccolato bianco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Dolcetti al cioccolato bianco

ma che bontà

Ingredienti

  • 250 grammi pasta sfoglia in rotoli
  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 12 ciliegine candite
  • mezza bustina lievito in polvere vanigliato
  • 50 grammi nocciole tritate
  • 1 uova
  • 80 grammi burro
  • 35 grammi zucchero di canna
  • 125 grammi farina
  • 4 cucchiai latte
  • 1 cucchiaio scorza di arancia non trattata
  • un pizzico sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. 1) Scaldate il forno a 180° C. Sciogliete 60 g di burro e lasciatelo raffreddare. Tostate per un minuto le nocciole in un padellino antiaderente. Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria.

    2) In una terrina sbattete l'uovo con lo zucchero, incorporando poco per volta il burro, il cioccolato e la farina, setacciata con il lievito. Unite le nocciole, il latte, le ciliegine, la scorza e il sale e mescolate.

    3) Ungete con il burro rimasto 2 stampi di 12x15 cm circa. Srotolate la pasta, stendetela con un matterello e con essa foderate gli stampi. Decorate i bordi con i ritagli.

    4) Versatevi dentro il ripieno e infornate per 20-25 minuti. A fine cottura, sformate i dolcetti su una griglia e lasciateli raffreddare prima di servirli.

  3. Birra da abbinare
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