Salsa per hamburger

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks

Hot Rice Snacks

Goulash

Goulash

Panini di Christophe Felder

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi

Spaghetti al kiwi

Macarons di Christophe felder

Macarons di Christophe felder

Ventaglietti di sfoglia

Ventaglietti di sfoglia

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
panzerotti al gorgonzola e tarassaco

le patate rendono l,impasto soffice

Ingredienti

  • 500 gr farina semintegrale
  • 100 gr lievito madre
  • 50 gr fiocchi di patate
  • 270 ml acqua tiepida
  • 50 ml olio di oliva
  • 25 gr malto d,orzo
  • 400 gr tarassaco
  • 130 gr gorgonzola
  • 200 gr ricotta o formaggio cremoso
  • 1 cucchiaino miele
  • semi di papavero
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparare prima di tutto l,impasto . mescolare farina e fiocchi di patate.
    Sciogliere la pasta madre con parte dell,acqua e il malto ,aggiungere alla farina,
    poco alla volta acqua restante , lavorare bene,e quando e unito aggiungere l,olio in piu volte  e il sale.
    Lavorare fino a quando l,impasto risultera liscio ed elastico.
    A questo punto mettere in una ciotola al caldo a lievitare.
    Nel frattempo preparare il ripieno .
    Lavare e lessare per 5 minuti il tarassaco , scolare , strizzare bene e tritare finemente.
    Unire il gorgonzola,la ricotta ,incorporare bene il tutto.
    A lievitazione avvenuta , stendere impasto  non troppo sottile e riempire .
    Lasciare lievitare ancora per 1 ora , spenellare con il miele diluito in poca acqua  e cospargere di semi di papavero
    Cuocere in forno per i primi 10 minuti a 250 gradi ,abbassare la temperatura a 200 e lasciare ancora 10 minuti, fino a che la superficie e dorata
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa per hamburger
Bassa

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks
Bassa

Hot Rice Snacks

Goulash
Bassa

Goulash

Panini di Christophe Felder
Bassa

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder
Bassa

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque
Bassa

Salsa Barbeque

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy