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frittelle di zucca ricotta limone e miele

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pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pappa al pomodoro maritata

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zuppa di biete e lenticchie

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pane alle mandorle e caciotta

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
pane alle mandorle e caciotta

lievitazione naturale

Ingredienti

  • 500 gr farina 0
  • 100 gr pasta madre rinfrescata
  • 220 ml acqua
  • 50 ml olio di oliva
  • 50 ml latte
  • 10 gr sale
  • 1 cucchiaio miele
  • 150 gr mandorle o pistacchi
  • q.b. caciotta morbida

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere la pasta madre con il latte, aggiungere la farina, l,acqua e il miele, lavorare per qualche minuto.
    Il sale e per ultimo l,olio e la frutta secca.
    Lavorare bene portando ad incordatura, pirlare e lasciare riposare in una ciotola per circa 30 minuti.
    Fare un giro di pieghe, lasciare riposare ancora 30 minuti e rifare il giro di pieghe.
    Mettere l,impasto in una ciotola , coprire e riporre in frigorifero per 15 ore.
    Riprendere l,impasto e farlo acclimatare per 2 ore, mettere su di un piano infarinato e dividerlo in  3 rettangoli lunghi 25 cm e larghi  7-8 cm .
    Disporre le fettine di formaggio e richiudere formando dei rotoli.
    formare con i 3 rotoli una treccia.
    Mettere il pane cosi ottenuto al caldo , al raddoppio  spennellare con un po di latte e infornare a 220 gradi per i primi 18 minuti per poi passare a 190 gradi per altri 15 minuti

  3. Birra da abbinare
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