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pasta fillo

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gnocchi senza patate

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crostata di grano duro all,olio di oliva ricotta, fichi secchi  e noci

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alici marinate

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pappardelle alle noci limone e salvia

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zuppa di cavolfiore con crostini di senape

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paris brest

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torta con ricotta

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barm brack

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
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cake irlandese

Ingredienti

  • 200 gr farina manitoba
  • 100 gr farina 00
  • 120 ml latte tiepido
  • 90 gr lievito madre
  • 80 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 40 gr burro morbido
  • 2 cucchiaini cannella, noce moscata, zenzero ,ecc
  • 4 gr sale
  • 200 gr frutta secca mista uvetta, canditi , noci ,mandorle ecc,
  • 1 tazza thè nero oppure aromatico

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in ammollo la frutta secca( uvetta  ecc)in una tazza di thè per una notte, quindi scolare e asciugare bene.
    tritare le nocciole,noci o mandorle.
    Sciogliere il lievito nel latte tiepido e lasciare agire per 30 minuti coperto.
    Mescolare lo zucchero con le spezie.
    Unire al latte la farina, lo zucchero, uovo  e, impastare con il gancio a bassa temperatura fino ad ottenere un panetto ben amalgamato, aggiungere il sale.
    Aggiungere il burro morbido in 3 -4 volte e lavorare fino ad avere un impasto liscio e omogeneo, infine aggiungere la  frutta ed amalgamare per incorporare bene il tutto.
    Mettere a lievitare al caldo fino al raddoppio.
    Infarinare il piano lavoro leggermente, capovolgere l,impasto e formare un rotolo, che andra messo in uno stampo da plum cake  imburrato, coprire e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio.
    Spennellare con un po di latte e infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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