crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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torta salata con spinaci  e funghi

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barm brack

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
barm brack

cake irlandese

Ingredienti

  • 200 gr farina manitoba
  • 100 gr farina 00
  • 120 ml latte tiepido
  • 90 gr lievito madre
  • 80 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 40 gr burro morbido
  • 2 cucchiaini cannella, noce moscata, zenzero ,ecc
  • 4 gr sale
  • 200 gr frutta secca mista uvetta, canditi , noci ,mandorle ecc,
  • 1 tazza thè nero oppure aromatico

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in ammollo la frutta secca( uvetta  ecc)in una tazza di thè per una notte, quindi scolare e asciugare bene.
    tritare le nocciole,noci o mandorle.
    Sciogliere il lievito nel latte tiepido e lasciare agire per 30 minuti coperto.
    Mescolare lo zucchero con le spezie.
    Unire al latte la farina, lo zucchero, uovo  e, impastare con il gancio a bassa temperatura fino ad ottenere un panetto ben amalgamato, aggiungere il sale.
    Aggiungere il burro morbido in 3 -4 volte e lavorare fino ad avere un impasto liscio e omogeneo, infine aggiungere la  frutta ed amalgamare per incorporare bene il tutto.
    Mettere a lievitare al caldo fino al raddoppio.
    Infarinare il piano lavoro leggermente, capovolgere l,impasto e formare un rotolo, che andra messo in uno stampo da plum cake  imburrato, coprire e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio.
    Spennellare con un po di latte e infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti
  3. Birra da abbinare
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