bocconcini di pane

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fave con ricotta e arrosto all,aglio

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roulade taleggio e spinaci

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torta di cavolo

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pasta fillo

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crostata morbida mimosa

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torta chiffon

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gnocchi senza patate

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crostata di grano duro all,olio di oliva ricotta, fichi secchi  e noci

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alici marinate

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pappardelle alle noci limone e salvia

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zuppa di cavolfiore con crostini di senape

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muffin antispreco

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
muffin antispreco

soluzione ideale per riutilizzare polpa di scarto .se manca il tempo si possono congelare

Ingredienti

  • 200 gr farina
  • 1 cucchiaino lievito
  • mezzo cucchiaino bicarbonato di sodio
  • mezzo cucchiaino cannella (o altre spezie)
  • sale
  • 180 gr olio di oliva
  • 100 gr zucchero di canna
  • 50 gr sciroppo di acero ( o miele)
  • 40 gr latte
  • 2 uova
  • 200 gr polpa di frutta e verdura mista scartata dall,estrattore

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno a 190 gradi, preparare gli stampini .
    Mescolare in una ciotola la farina, il lievito,il bicarbonato,la cannella e il sale. Tenere da parte.
    In un altra ciotola , lavorare insieme olio con lo zucchero, lo sciroppo d,acero e il latte.
    Unire le uova  e mescolare bene. 
    Incorporare la polpa di scarto  e il composto con la farina e mescolare delicatamente per amalgamare il tutto.
    riempire gli stampini con l,impasto e infornare nel forno gia caldo per circa 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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