TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

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pollo al curry giapponese

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frollini allo yogurt

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crostata di marmellata glassata al limone

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Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

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fiocco di neve cremoso alle mele

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biscotti morbidi all,arancia

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dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

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panini morbidi al latte e yogurt

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biscotti  al profumo di bergamotto

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

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tortine al  gelee di mandarino

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focaccia di semola

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
focaccia di semola

anche in piccole pizzette

Ingredienti

  • 500 gr semola
  • 150 gr pasta madre
  • 350 gr acqua
  • 5 gr malto
  • 40ml olio
  • 10 gr sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. spezzettare la pm nella ciotola della planetaria ,unire la semola,il malto e poco alla volta l,acqua in due /tre volte ,con ultima acqua  aggiungere il sale.
    Lavorare fino  ad ottenere una massa omogenea,per ultimo versare l,olio in due volte e portare ad incordatura.
    Al termine lasciare nella ciotola coperta con un panno umido a riposare per 30 minuti.
    Dopo la mezz,ora togliere la massa dalla planetaria con l,aiuto di un tarocco ,ribaltare sul piano senza infarinare.
    Ungere con un goccio di olio una ciotola abbastanza capiente ,pirlare l,impasto con l,aiuto di un tarocco e riporre nella ciotola unta,coprire e lasciarla lievitare al caldo fino al raddoppio,oppure in frigo fino ad un massimo di 12 ore.
    Al raddoppio della massa in ciotola,spolverare il piano e stenderla delicatamente  con i polpastrelli ,trasferire nella teglia ,coprire e lasciare riposare ancora 1 ora abbondante . 
    Farcire a piacere .
    Riscaldare il forno a 250 modalita statico e cuocere per 20 minuti circa
  3. Birra da abbinare
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