spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

ciambella al caffe

ciambella al caffe

muffin ai peperoni

muffin ai peperoni

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

accompagnare da un insalata

Ingredienti

  • 350 gr patate dolci
  • 150 gr quinoa
  • 50 gr nocciole sgusciate
  • 20 gr semi di canapa
  • 1 cucchiaino prezzemolo tratato
  • sale pepe
  • olio di oliva
  • pan grattato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini,
    Sciacquare la quinoa ,raccoglierla in una casseruola e coprirla con acqua al doppio del suo volume.
    Aggiungere un po di sale ,le patate e cuocere per 15 minuti circa.
    Trascorso il tempo ,spegnere e lasciare la quinoa a riposare fino a che tutta l,acqua e stata assorbita.
    Tritare le nocciole ,unire la quinoa con le patate,unire i semi di canapa, il prezzemolo tritato e con una forchetta schiacciare bene il tutto per amalgamare bene il tutto.
    Trasferire il tutto in frigorifero per 1 ora a rassodare.
    Con il composto formare delle polpette (20 )con le mani  umide schiacciandole leggermente,ungerle con un filo di olio e poi passarle nel pan grattato oppure nella farina di ceci.
    Disporre in una teglia da forno e infornare a 180-190 gradi per 15 minuti oppure fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa
Bassa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

ciambella al caffe
Bassa

ciambella al caffe

muffin ai peperoni
Bassa

muffin ai peperoni

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta
Bassa

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato
Bassa

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)
Bassa

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy