pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

accompagnare da un insalata

Ingredienti

  • 350 gr patate dolci
  • 150 gr quinoa
  • 50 gr nocciole sgusciate
  • 20 gr semi di canapa
  • 1 cucchiaino prezzemolo tratato
  • sale pepe
  • olio di oliva
  • pan grattato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini,
    Sciacquare la quinoa ,raccoglierla in una casseruola e coprirla con acqua al doppio del suo volume.
    Aggiungere un po di sale ,le patate e cuocere per 15 minuti circa.
    Trascorso il tempo ,spegnere e lasciare la quinoa a riposare fino a che tutta l,acqua e stata assorbita.
    Tritare le nocciole ,unire la quinoa con le patate,unire i semi di canapa, il prezzemolo tritato e con una forchetta schiacciare bene il tutto per amalgamare bene il tutto.
    Trasferire il tutto in frigorifero per 1 ora a rassodare.
    Con il composto formare delle polpette (20 )con le mani  umide schiacciandole leggermente,ungerle con un filo di olio e poi passarle nel pan grattato oppure nella farina di ceci.
    Disporre in una teglia da forno e infornare a 180-190 gradi per 15 minuti oppure fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pan brioche ai semi di lino
Bassa

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle
Bassa

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali
Bassa

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini
Bassa

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci
Bassa

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine
Bassa

torta alle zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy