Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

dolcetti ai cereali

dolcetti ai cereali

focaccia ripiena alle melanzane

focaccia ripiena alle melanzane

biscottini

biscottini

Barchette Ungheresi

Barchette Ungheresi

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi con sorpresa

Ingredienti

  • 600 gr patate lesse
  • 100-150 circa farina
  • 1 uovo
  • 80 gr prosciutto cotto o salame
  • 200 gr gorgonzola
  • 200 gr zucca
  • cipolla
  • sale pepe
  • parmigiano
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciare e schiacciare le patate lesse ,unire l,uovo ,sale ,pepe e farina necessaria per un composto abbastanza omogeneo e non troppo asciutto.
    Su un piano leggermente infarinato formare dei cordoni di circa 2,5 cm di diametro,tagliare dei cubetti abbastanza grossi ,fare una leggere pressione su ciascun  cubetto e distribuire al suo interno un po di cotto e un po di gorgonzola.
    Richiudere lo gnocco delicatamente sigillando l,impasto .
    Infarinare e disporre mano mano sulla spianatoia.
    Fare rosolare la cipolla con un filo di olio,aggiungere la zucca e lasciare insaporire,salare e aggiungere un po di acqua se serve completando la cottura.
    Frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata,
    Lessare gli gnocchi in acqua salata per pochi minuti,sono pronti quando salgono a galla .
    scolarli con una schiumarola .completare con parmigiano 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Fusilli bucati alla crema di radicchio
Bassa

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina
Bassa

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse
Bassa

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane
Bassa

involtini di melanzane

panini di zucca
Media

panini di zucca

focaccia ripiena
Bassa

focaccia ripiena

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy