treccia multicereali

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi con sorpresa

Ingredienti

  • 600 gr patate lesse
  • 100-150 circa farina
  • 1 uovo
  • 80 gr prosciutto cotto o salame
  • 200 gr gorgonzola
  • 200 gr zucca
  • cipolla
  • sale pepe
  • parmigiano
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciare e schiacciare le patate lesse ,unire l,uovo ,sale ,pepe e farina necessaria per un composto abbastanza omogeneo e non troppo asciutto.
    Su un piano leggermente infarinato formare dei cordoni di circa 2,5 cm di diametro,tagliare dei cubetti abbastanza grossi ,fare una leggere pressione su ciascun  cubetto e distribuire al suo interno un po di cotto e un po di gorgonzola.
    Richiudere lo gnocco delicatamente sigillando l,impasto .
    Infarinare e disporre mano mano sulla spianatoia.
    Fare rosolare la cipolla con un filo di olio,aggiungere la zucca e lasciare insaporire,salare e aggiungere un po di acqua se serve completando la cottura.
    Frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata,
    Lessare gli gnocchi in acqua salata per pochi minuti,sono pronti quando salgono a galla .
    scolarli con una schiumarola .completare con parmigiano 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

treccia multicereali
Bassa

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege
Bassa

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone
Media

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege
Bassa

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta
Bassa

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle
Bassa

sorbetto di prugne gialle

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy