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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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patate al forno glassate al pompelmo

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gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi con sorpresa

Ingredienti

  • 600 gr patate lesse
  • 100-150 circa farina
  • 1 uovo
  • 80 gr prosciutto cotto o salame
  • 200 gr gorgonzola
  • 200 gr zucca
  • cipolla
  • sale pepe
  • parmigiano
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciare e schiacciare le patate lesse ,unire l,uovo ,sale ,pepe e farina necessaria per un composto abbastanza omogeneo e non troppo asciutto.
    Su un piano leggermente infarinato formare dei cordoni di circa 2,5 cm di diametro,tagliare dei cubetti abbastanza grossi ,fare una leggere pressione su ciascun  cubetto e distribuire al suo interno un po di cotto e un po di gorgonzola.
    Richiudere lo gnocco delicatamente sigillando l,impasto .
    Infarinare e disporre mano mano sulla spianatoia.
    Fare rosolare la cipolla con un filo di olio,aggiungere la zucca e lasciare insaporire,salare e aggiungere un po di acqua se serve completando la cottura.
    Frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata,
    Lessare gli gnocchi in acqua salata per pochi minuti,sono pronti quando salgono a galla .
    scolarli con una schiumarola .completare con parmigiano 
  3. Birra da abbinare
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