Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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Insalata con pomelo e pancetta

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 Insalata di pesce al pomelo

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Insalata con cetrioli e pomelo

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Macedonia di pomelo, mango e kiwi con pinoli

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Involtini primavera

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Spezzatino di Faraona con Indivia

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h
Spezzatino di Faraona con Indivia

Questo spezzatino di faraona risulterà particolarmente utile per chi, in vista di uno sforzo intenso e prolungato, voglia fornire all'organismo il materiale che gli serve per aumentare e tonificare adeguatamente la propria massa muscolare.

Ingredienti

  • 300 grammi faraona disossata
  • 150 grammi indivia riccia
  • 2 carota
  • 60 grammi sedano rapa
  • 60 grammi scalogno
  • 6 cucchiai olio extravergine
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tagliate il sedano, la carota e lo scalogno a pezzetti, rosolateli in un cucchiaino di olio, bagnateli con un mestolino di acqua calda, copriteli e lasciateli cuocere per 20-30 minuti, bagnando ancora se necessario e salando a fine cottura. Tagliate a pezzi la polpa di faraona, cuocendola in padella con un cucchiaino di olio, salandola e pepandola a cottura ultimata. Lavate, mondate, tagliate in pezzi l'indivia riccia e conditela con un pizzico di sale e con l'olio rimasto. Servite la faraona,con le verdure stufate e frullate, accompagnandola con l'insalata di indivia.



    fonte : www.lacucinaitaliana.it
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