Questo spezzatino di faraona risulterà particolarmente utile per chi, in vista di uno sforzo intenso e prolungato, voglia fornire all'organismo il materiale che gli serve per aumentare e tonificare adeguatamente la propria massa muscolare.
Ingredienti
300 grammi
faraona disossata
150 grammi
indivia riccia
2
carota
60 grammi
sedano rapa
60 grammi
scalogno
6 cucchiai
olio extravergine
sale e pepe
Preparazione
Step 1
Tagliate il sedano, la carota e lo scalogno a pezzetti, rosolateli in un cucchiaino di olio, bagnateli con un mestolino di acqua calda, copriteli e lasciateli cuocere per 20-30 minuti, bagnando ancora se necessario e salando a fine cottura. Tagliate a pezzi la polpa di faraona, cuocendola in padella con un cucchiaino di olio, salandola e pepandola a cottura ultimata. Lavate, mondate, tagliate in pezzi l'indivia riccia e conditela con un pizzico di sale e con l'olio rimasto. Servite la faraona,con le verdure stufate e frullate, accompagnandola con l'insalata di indivia.
fonte : www.lacucinaitaliana.it
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