arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

Palline farcite

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Palline farcite

squisite palline farcite e speziate, con un occhio alla linea.

Ingredienti

  • 300gr mascarpone
  • 80gr burro
  • 2 uova
  • 150gr amaretti
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1pizzico cannella
  • 1pizzico spezie miste a scelta
  • 1cucchiaio parmigiano

Preparazione

  1. Step 1

  2. In una terrina versate il mascarpone e unitevi gli amaretti che avrete pestato per ottenere
    una polvere  fine.
    Aggiungete un uovo, il parmigiano grattugiato,  la cannella e le spezie.
    Con un cucchiaio di legno amalgamate bene gli ingredienti, poi ricavate delle palline grosse come 
    una noce.
    In una fondina sbattete l uovo rimaste, passate  le palline nell uovo  e quindi nel pane.
    Friggete nel burro,scolate e servite


    N:B:
    calorie a pallina 135
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

arrosto di pollo con finocchio crumble
Bassa

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci
Bassa

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote
Bassa

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit
Bassa

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta
Bassa

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni
Bassa

creckers dolci ripieni

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy