colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

Palline farcite

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Palline farcite

squisite palline farcite e speziate, con un occhio alla linea.

Ingredienti

  • 300gr mascarpone
  • 80gr burro
  • 2 uova
  • 150gr amaretti
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1pizzico cannella
  • 1pizzico spezie miste a scelta
  • 1cucchiaio parmigiano

Preparazione

  1. Step 1

  2. In una terrina versate il mascarpone e unitevi gli amaretti che avrete pestato per ottenere
    una polvere  fine.
    Aggiungete un uovo, il parmigiano grattugiato,  la cannella e le spezie.
    Con un cucchiaio di legno amalgamate bene gli ingredienti, poi ricavate delle palline grosse come 
    una noce.
    In una fondina sbattete l uovo rimaste, passate  le palline nell uovo  e quindi nel pane.
    Friggete nel burro,scolate e servite


    N:B:
    calorie a pallina 135
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

colomba  pasquale  a lievitazione naturale
Alta

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba
Bassa

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy