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Focaccia barese

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spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

facili e veloci

Ingredienti

  • 200 gr spaghetti integrali
  • 300 gr gambi di barbabietola
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • a piacere zenzero fresco grattugiato
  • 100 gr formaggio cremoso tipo quark
  • olio di oliva
  • 20 gr semi di sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare e togliere il filo dai gambi di barbabietole.
    Tritare la cipolla e aglio.e  fare rosolare  con olio per 5 minuti ,aggiungere  200 gr di gambi ,salare e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti oppure fino a cottura aggiungendo se serve poca acqua.
    Nel frattempo mettere i restanti gambi nel mixer insieme ai semi di sesamo .  formaggio  con un filo di olio e  frullare fino ad ottenere la consistenza di una crema omogenea ,
    Lessare gli spaghetti e amalgamarli con la crema e i gambi
    ,
     
  3. Birra da abbinare
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