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crostatine di gelsi rossi e panna acida

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biscotti alla tahina

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti alla tahina

per colazione

Ingredienti

  • 150 gr farina di mandorle
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • 75 gr tahina
  • 110 gr miele (oppure con meta di sciroppo d,acero)
  • 60 gr semi di sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 180 gradi modalita statico.
    Preparare un piattino con i semi di sesamo.
    In una ciotola mescolare la farina di mandorle e il bicarbonato,
    in un altra ciotola mescolare la tahina  ,il miele  ,
    unire quindi il tutto e impastare con un cucchiaio  o con  le mani.
    Formare delle palline di circa 25 gr ,rotolare nel piatto con i semini di sesamo ciascuna pallina  ricoprendole completamente.
    Disporre sulla teglia   mettendole  a distanza perche si allargheranno in cottura,schiacciarle leggermente-
    Cuocere per circa 10 minuti ,lasciare raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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