danubio   con lievito  madre

danubio con lievito madre

tortine semintegrali

tortine semintegrali

torta di mandorla

torta di mandorla

pan brioche angelico

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

Insalata di pesce al pomelo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
 Insalata di pesce al pomelo

L'insalata di pesce al pomelo è un antipasto di pesce facile e veloce da realizzare, l'insalata di gamberi e polpa di granchio verrà condita con una salsa a base di salsa di pesce, zucchero di canna e succo di limone. Può costituire un'idea sfiziosa per il menù di Natale.

Ingredienti

  • 125 g Gamberi
  • 125 g Polpa di granchio
  • 2 spicchi Aglio
  • un cucchiaio Arachidi tostate
  • 4 Scalogni
  • 12 foglioline Menta
  • 2 Peperoncini rossi
  • q.b. Coriandolo
  • 2 cucchiai Salsa di pesce
  • un cucchiaio Zucchero di canna
  • 2 cucchiai Succo di limone

Preparazione

  1. Step 1


  2. 1

    Preparazione del condimento: mescolate la salsa di pesce, lo zucchero di canna e il succo di limone, poi tenete da parte.

    2

    In una piccola padella per friggere, mettete dell'olio e fatelo scaldare, poi aggiungete gli scalogni e l'aglio e soffriggete per 3-4 minuti, fino a quando saranno
    dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
    Sbucciate il pomelo e rompetene la polpa in piccoli pezzi, stando attenti ad eliminare completamente la membrana.

    3

    Tritate grossolanamente le arachidi, poi mischiatele con la
    polpa di pomelo, i gamberi, la polpa di granchio, le foglie di menta e il soffritto di scalogno. Mescolate l'insalata col condimento e servitela spolverizzata con cipolline tagliate a fettine sottilissime, peperoncini rossi tagliati a pezzetti e foglie di coriandolo tritate.




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

danubio   con lievito  madre
Media

danubio con lievito madre

tortine semintegrali
Bassa

tortine semintegrali

torta di mandorla
Bassa

torta di mandorla

pan brioche angelico
Bassa

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?
Bassa

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo
Media

panini al malto d,orzo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy