torta versata

torta versata

carne di agnello piselli e funghi

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti da inzuppo

biscotti da inzuppo

Insalata di pesce al pomelo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
 Insalata di pesce al pomelo

L'insalata di pesce al pomelo è un antipasto di pesce facile e veloce da realizzare, l'insalata di gamberi e polpa di granchio verrà condita con una salsa a base di salsa di pesce, zucchero di canna e succo di limone. Può costituire un'idea sfiziosa per il menù di Natale.

Ingredienti

  • 125 g Gamberi
  • 125 g Polpa di granchio
  • 2 spicchi Aglio
  • un cucchiaio Arachidi tostate
  • 4 Scalogni
  • 12 foglioline Menta
  • 2 Peperoncini rossi
  • q.b. Coriandolo
  • 2 cucchiai Salsa di pesce
  • un cucchiaio Zucchero di canna
  • 2 cucchiai Succo di limone

Preparazione

  1. Step 1


  2. 1

    Preparazione del condimento: mescolate la salsa di pesce, lo zucchero di canna e il succo di limone, poi tenete da parte.

    2

    In una piccola padella per friggere, mettete dell'olio e fatelo scaldare, poi aggiungete gli scalogni e l'aglio e soffriggete per 3-4 minuti, fino a quando saranno
    dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
    Sbucciate il pomelo e rompetene la polpa in piccoli pezzi, stando attenti ad eliminare completamente la membrana.

    3

    Tritate grossolanamente le arachidi, poi mischiatele con la
    polpa di pomelo, i gamberi, la polpa di granchio, le foglie di menta e il soffritto di scalogno. Mescolate l'insalata col condimento e servitela spolverizzata con cipolline tagliate a fettine sottilissime, peperoncini rossi tagliati a pezzetti e foglie di coriandolo tritate.




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta versata
Bassa

torta versata

carne di agnello piselli e funghi
Bassa

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta
Bassa

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone
Bassa

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone
Bassa

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci
Bassa

cornetti al philadelphia e spinaci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy