nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

Insalata di pesce al pomelo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
 Insalata di pesce al pomelo

L'insalata di pesce al pomelo è un antipasto di pesce facile e veloce da realizzare, l'insalata di gamberi e polpa di granchio verrà condita con una salsa a base di salsa di pesce, zucchero di canna e succo di limone. Può costituire un'idea sfiziosa per il menù di Natale.

Ingredienti

  • 125 g Gamberi
  • 125 g Polpa di granchio
  • 2 spicchi Aglio
  • un cucchiaio Arachidi tostate
  • 4 Scalogni
  • 12 foglioline Menta
  • 2 Peperoncini rossi
  • q.b. Coriandolo
  • 2 cucchiai Salsa di pesce
  • un cucchiaio Zucchero di canna
  • 2 cucchiai Succo di limone

Preparazione

  1. Step 1


  2. 1

    Preparazione del condimento: mescolate la salsa di pesce, lo zucchero di canna e il succo di limone, poi tenete da parte.

    2

    In una piccola padella per friggere, mettete dell'olio e fatelo scaldare, poi aggiungete gli scalogni e l'aglio e soffriggete per 3-4 minuti, fino a quando saranno
    dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
    Sbucciate il pomelo e rompetene la polpa in piccoli pezzi, stando attenti ad eliminare completamente la membrana.

    3

    Tritate grossolanamente le arachidi, poi mischiatele con la
    polpa di pomelo, i gamberi, la polpa di granchio, le foglie di menta e il soffritto di scalogno. Mescolate l'insalata col condimento e servitela spolverizzata con cipolline tagliate a fettine sottilissime, peperoncini rossi tagliati a pezzetti e foglie di coriandolo tritate.




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

nastri al caffe e semi di lino
Bassa

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino
Bassa

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle
Bassa

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali
Bassa

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini
Bassa

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci
Bassa

stufato di agnello con zucchine e ceci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy