formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

formaggio fresco con panna e yogurt (paneer)

sandwich  al gelato speziato

sandwich al gelato speziato

pollo allo zafferano con insalata aromatica

pollo allo zafferano con insalata aromatica

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

crumble salato di verdure

crumble salato di verdure

liquore cremoso "meloncello"

liquore cremoso "meloncello"

spaghetti di zucchine

spaghetti di zucchine

riso venere con pollo speziato

riso venere con pollo speziato

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

saccottini al cioccolato senza zucchero

saccottini al cioccolato senza zucchero

crumble alla frutta

crumble alla frutta

cracker "TUC"

cracker "TUC"

Insalata di pesce al pomelo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
 Insalata di pesce al pomelo

L'insalata di pesce al pomelo è un antipasto di pesce facile e veloce da realizzare, l'insalata di gamberi e polpa di granchio verrà condita con una salsa a base di salsa di pesce, zucchero di canna e succo di limone. Può costituire un'idea sfiziosa per il menù di Natale.

Ingredienti

  • 125 g Gamberi
  • 125 g Polpa di granchio
  • 2 spicchi Aglio
  • un cucchiaio Arachidi tostate
  • 4 Scalogni
  • 12 foglioline Menta
  • 2 Peperoncini rossi
  • q.b. Coriandolo
  • 2 cucchiai Salsa di pesce
  • un cucchiaio Zucchero di canna
  • 2 cucchiai Succo di limone

Preparazione

  1. Step 1


  2. 1

    Preparazione del condimento: mescolate la salsa di pesce, lo zucchero di canna e il succo di limone, poi tenete da parte.

    2

    In una piccola padella per friggere, mettete dell'olio e fatelo scaldare, poi aggiungete gli scalogni e l'aglio e soffriggete per 3-4 minuti, fino a quando saranno
    dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
    Sbucciate il pomelo e rompetene la polpa in piccoli pezzi, stando attenti ad eliminare completamente la membrana.

    3

    Tritate grossolanamente le arachidi, poi mischiatele con la
    polpa di pomelo, i gamberi, la polpa di granchio, le foglie di menta e il soffritto di scalogno. Mescolate l'insalata col condimento e servitela spolverizzata con cipolline tagliate a fettine sottilissime, peperoncini rossi tagliati a pezzetti e foglie di coriandolo tritate.




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)
Bassa

formaggio fresco con panna e yogurt (paneer)

sandwich  al gelato speziato
Media

sandwich al gelato speziato

pollo allo zafferano con insalata aromatica
Bassa

pollo allo zafferano con insalata aromatica

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato
Bassa

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

crumble salato di verdure
Bassa

crumble salato di verdure

liquore cremoso "meloncello"
Bassa

liquore cremoso "meloncello"

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy